予想以上に面白い‼︎
最初は、ありきたりな内容の漫画だと思っていましたが、予想以上に面白く、続きが気になっています!!主人公の女性がしっかり者で優しいです。19歳の男性が心を許してる感じが素敵です。
逃げられ女の偽装婚
もう最初に書いちゃう!
お願い!期限付きといわずにそのまま夫婦でいてください!!
なんかすごくくすぐったくなってしまった。婚約者を後輩に奪われた主人公と特殊名字を変えたい19歳美声年。
途中までの配信だからわからないけれど、この二人を応援したくなる。
略奪しといてかき乱そうとする後輩女がすごーーーくイヤ。
なに企んでるんだろう・・・怖い。by はる姐-
ついつい 続きが読みたくなって買ってしまいます。またひと騒動ありどうな展開になってきた。
早く続きが読みたいなぁby かしここここ-
続きまだ?
あの後輩ムカつく!誰かとっちめてやって( *`ω´)編集者の動きも気になるなぁ。短絡的結婚話多いね!
by まいであ-
ついつい読んでしまう
あり得ない設定だなぁと思いつつも読んでいたら、次は 次は?と気になり いつの間にか全部読んでしまってました。続きが楽しみです。
いいなぁ
若くてかっこ良くて可愛い旦那いいなぁ
いろいろおしえがいもありそうで笑
毎日の生活が楽しそう潤っちゃうby まゆげんこつ-
気になる!
出てる分は購入しましたが絵は素敵ですね!話も続きが気になるので早く次回がみたいです‼ふなれな感じの男の子♥萌えますね✨
絵が
きれいで読みやすいです
後輩にガツンと反撃してほしいです
何か、同じ女として許せない
人の幸せを妬み恨みメチャクチャにしようとしてるなんて、人として嫌いです
がっつり凹んでほしい!
たくらみ失敗婚約破棄会社に居場所無し位なってほしいby モーゴ-
ドキドキ
実際には絶対ありえない展開、
だけど、卯月君のかわいさにキュンキュンしてしまいます。
少しだけ読むつもりが、一気に全部読んでしまいました笑
婚約者を奪った女が出てきて、今から掻き回される予感なので、ドキドキします。by 匿名希望-
新卒の子
新卒の女の子が出て来ますが、なかなかやり手です。内容的には癒されます。かわいい19才。
by さーにゃんにゃん-