現実的ではない
まんがで、甘くキュンキュンしたいなら、いいと思う。
年下のイケメンが、好みの人には悪くないです。
現実的に、色々考えず読む。
それが、一番楽しめます。by 匿名希望-
まだ1.2話目です
元婚約者と、寝取り後輩が式前に泡吹かされる展開でスカッとできるのかな、と思ってたらそこは案外あっさりというか、これだけ?くらいのちょっぴりだったので、スカッと系エピソードがこのあとあるといいなぁ。
最初は、こんな展開あり❓って思ったけど、続きがすごく気になって。絵も綺麗で読みやすい。一気に読みたくなります。
若い年下イケメン
エッチシーン~始まり何かと思ったら、新婚さんでした。まだタイトルの19才の秘密まではたどり着けていませんが、かわいい男の子と結婚波乱がありそうです
by マンガlove-
年下いい。
年下の若い旦那さんいいですね。憧れます✨
この先はどうなるのかなと楽しみです✨✨✨✨
現実は厳しいかと思うので願望的にみてますby 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいで読みやすいです。契約結婚て現実にあるのかなぁ。あったとしてもイケメンならいいかとかニヤニヤ妄想しながら読みました。
by めちまやこ-
結婚直前でドタキャンをくらった主人公。
別れた彼氏 彼氏を横取りした女に 復讐心で若い男と結婚する…。
最初の数話しか読んでいませんが、元彼・浮気相手の悔しい顔が見たかった!
もう少し復讐劇を詳細に描いて欲しかったです 笑by 匿名希望-
絵がきれいで好みなので絶対買います。お話はどっちに転ぶかわからないですが、期待値を込めて楽しみにしています。
こういう話好き
広告で気になってしまい購入。話としてはよくあるタイプの婚約者寝取られからの仕返しの話かと思ったら、19歳の可愛い男の子にキュンキュンしました。現実では絶対にありえないけどたまにはこういうマンガに癒されたくなる時もあります。
これから楽しみ
絵がきれいなのと、話の内容にひかれて購入しました。まだ全話ではないですが、これからの2人の関係の変化が楽しみです。