【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(25ページ目)

好きなストーリーですが。
好きなストーリーではありますが、年の差だけではない、思い切って10代と結婚する女性自身の世間の目はこれからも壁なんだろうな。と異次元なお話しでした。しかし、気になり読み進めています。
by えーみぬ-
ドキドキ
無料チャージで読んでるのでまだ先が分からずですが、1話1話ドキドキが止まりません。卯月くんがこれからどうなってかか楽しみすぎます。
by hi ma-
妊娠のこと、仕事のこと、旅館のこと、いろんな場面で次はどうなるのか一気に読み進めていましたが、突然完結してしまい驚きました。
読んだ後にレビューを見ると、打ち切りになってしまったのですね、。
残念です。by 匿名希望-
卯月の純な所にキュン
アラサー藍名と19歳の小説家、卯月との結婚がスタートからになりますが、名字の関係で結婚??と思いながら読んでいくと、卯月が藍名に対しての純な所が微笑ましいです😃
財産目当てで結婚とか、周囲からの横やりは入るけど、きっかけはどうであれ、少しずつ二人で育んで行くところが面白いです。by かず丸-
続きが気になります
19才のだんな様にはどんな秘密があるのか気になりますが、まずは結婚ドタキャンとかそういうのが無理です。でもそこからの出会いだったので、結果オーライなのかな?
元旦那さん?元カレさん?ほんとにひどい!!!あんな状態で大丈夫でいれる女性はいないでしょ!!!ってくらいむかつき
ましたが、19歳のあんなイケメンを拾うなんて!!!by 匿名希望-
最初設定に少々無理がある?と思いながらもお話しは面白いし、絵も綺麗だし、何より年下男子からの溺愛系はハズレなく楽しく最後まで読み進められました!
19才の卯月くんが、藍名さんと本当の恋愛をするお話。未成年の小説家とバリキャリの秘書の恋愛なんて、現実にありえないけど漫画の世界だからほっこりできました。
すき
はじまり方は、ありえないはじまりかただったけど……。名前をかえたくて結婚も、わからなかったけど、何かよかったです。
こんな可愛い旦那様欲しい〜
元婚約者の彼女がめっちゃ腹立つ〜!!
何がしたいんだ!あと編集の男もめっちゃ偉そうーー!!
卯月くんはピュアでめっちゃ可愛い…
契約婚だったのに、お互いもう好きになってるよね…。まだ序盤しか読めてないので、これからの展開が気になります。by harutaro-