- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいかも
まあ、よくある話のシチュエーションだよね
でもまぁ、なんにもないよりは面白いよね。きっと読み進めたら面白いんかなby 匿名希望-
歳下すぎるけど
自分より相当若い彼も気になります。初めてだとドキドキしちゃった。
まさか、未成年と…次なる展開に?だけど若いと何度もできていいかもby 匿名希望-
非現実的な話ではあるけど、次がどんどん気になってしまうおはなし。
イケメンくんの素性が気になって課金してしまう!by 匿名希望-
いいなぁ、イケメンの童貞を自分好みに育てるの。初めては、その人の中の基準を作る感じになるところがいい。私も育てたい
羨ましい
こんなこと実際にあったら、超羨ましい笑笑現実逃避出来る内容だから、見てて楽しいです。ストーリー性が好きな漫画です。
by 豆知識-
そんな適当というか、いい加減というかそんな自分をかっこうわるく見せたくなくて違う相手を結婚するか???
しかも若過ぎるし(笑)
まだ先まで読んでないけど普通の名字「田中」になりたいとか笑えるし・・・・
しかもお姉様と初めてだったなんてどういうことに進んでいくのか波乱がありそうですね。。
もう少し読んでみようか婆と思いますby 匿名希望-
結婚式直前に婚約者の浮気で突然の婚約破棄。式場をキャンセルせずに、そのまま新しい年下イケメンと結婚。
婚約破棄した浮気男と略奪した後輩女にザマァとスッキリしました。
まだ試し読みしか読んでいませんがこれから楽しみです。by 匿名希望-
フムー
まず、絵が古くさいような印象を持ちました。
お話はかなり有り得ない設定ではありますね。何だかモロモロ有り得ないような。
悲劇の後にそんな美味しい話が有れば、ぜひあやかりたいものですが。。
絵の好き嫌いはあると思いますし、私はあまり入り込めなかったので、今後は買い足すことはないかなぁと思います。
若い旦那さん、羨ましいけど。by 匿名希望-
そりゃな
19歳ならなにかと秘密もあるでしょう。
楽しみたいこともあるでしょうに。
そんな和若い子捕まえると大変そうですby 朝倉由夢-
こんな19歳いるのかな?
始まり方がよくわからなくて、何話か読まないと把握できない。