広告で気になって、無料分の2話だけ読んでみた。
後輩女にイラッときた(笑)
続き気になるけど、無料の2話分だけでスカッとしたのでいいかなぁ(。-∀-)by 加藤麻衣子-
かわいい
まだ最初らへんしか読んでいませんが、ふたりが結婚するまでのお互いの事情とかがかなりざっとだったので展開が早くて詳しいところははしょるんだなぁという印象です。
でも卯月くんはきれいでなんだかかわいいので読んでしまいました。
個人的にはもうちょっとエッチシーンもじっくり描いてほしいんですけどね。by 匿名希望-
19歳の夫には秘密がある 結婚までの展開か速すぎ(笑)そこそこまで飛ばす?ってくらいの早さでなんだかもったいない。
う~ん
何か、あまり共感できないストーリーですが、無料に引かれて。絵はきれいです。
by ぶんぶんママ-
元婚約者と新卒は最低
新卒て手を出すような元婚約者は別れて正解。でも19歳は無理だぁ(笑)
そもそも、慰謝料はもらっておいた方が良かったのでは?(笑)by 匿名希望-
19歳とか若すぎる
タイトルに惹かれて読んでみたくなりました。
今なら2話無料と書いてあったので読んだらはまっちゃいました笑by 匿名希望-
。
絵は好きなんですけど
話の展開が早い気がします(´º∀º`)
感情移入がなかなかしにくいので
この先を読むかは検討中です!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので無料の2話を読みました。19歳のイケメン若手作家とのラブ♡契約結婚。続きが気になります。
普通
絵はきれいだけど、話は短絡的で少し陳腐なかんじがするけれど、シンプルで読みやすいので、次の話もつい読みたくなる作品
by nanapunyu-
契約結婚
婚約して、結婚式の日程まで決めていたのに後輩に取られてしまい、婚約破棄という悲劇。だけど奇跡的な出会いがあり、お互いの利害が一致して結婚し、元婚約者に復讐完了。
途中まではありそうでなさそうな話かなーと思ったけど、展開のスピードについて行けず…よく分からないうちに結婚してました(笑)
もう少し結婚まで詳しい内容であったらな~by 匿名希望-