婚約破棄されてすぐにリベンジできた感じになってるけど、相手が19歳って!若すぎてある意味リベンジになるのかって思いました。
とりあえず
無料分だけ読んだだけなのですが、続きを読むか悩んでます。
話を読み進めないまだわからない設定みたいだから!by ゆうこにゃんこ-
出会ってからすぐには結婚てストーリーはむちゃくちゃだけども、絵は素敵です。
内容が入ってこない
絵が可愛くて、イケメン登場しそうな雰囲気を期待して無料分を読みました。
ただ展開が突拍子なく、上手く話が入ってこず、一度読み返して理解できました。
続きは気になります。by 匿名希望-
うらやましいーー
こんなイケメンで
うぶで若い男の子が落ち込んでる時に来てくれたら嬉しすぎます。
現実には現れないからこそ心底羨ましいですーby 匿名希望-
可愛い卯月くん!
会社の後輩に婚約者を盗られた藍名ちゃん。酔っ払って泣いてるところに通りがかった卯月くんに介抱されて家まで送ってもらい、ひょんなことから結婚することに。平凡な田中という苗字になりたい狩野小路卯月くんは人気の小説家らしい。でも幼い風貌は高校生?と思うほど若い!婚約者との結婚式場をキャンセルしないで、そのまま卯月くんと結婚!そして、その初夜。なんと卯月くんは童貞!お姉さんが教えてあげる、という展開に。。。卯月くんの可愛い顔が胸きゅんです!
by なりのり-
直前に婚約破棄ってけっこうあるみたいですよね。
かといって、違う相手とそのまま結婚できるのはまぁないかと。
しかも、スゴイ、イケメンで。
このマンガも広告によく、ててきてたので気になってました。
試し読みしてみたら該当作品だったので何話か購入してみました。。
略団女にはスカッと報復してやった感じはしますが、他の人のレビューを見てみると、新しい旦那様にもちょっかいを出してるようで。
主人公の物は全て奪ってしまいたいという感じなのでしょうか。
痛い目見てほしいですね。
二年後には円満離婚するという前提でしたが、このままラブラブして続いていってほしいと思います。by ☆kanon☆-
絵はとてもいいけどエロさは控えめな感じで少女漫画っぽいかなぁと思います。
でもメインの2人もとても可愛く描かれてるのでそういうのが好きな人はいいかもby 匿名希望-
ヒマつぶしに無料配信中のマンガを読みあさってますが、面白かったです!婚約破棄されてからドロドロの復讐劇って訳でもなくて続きが気になります
by かい莉-
初っ端からエッチって微妙ですがまぁそんなこともあるかなぁと。これからの展開が楽しみです。うきうきします。