すべてにドキドキするぅ(๑>◡<๑)
なんだか新鮮でワクワクしちゃう♪
可愛すぎる(≧∀≦)
こんな出会いしたーいby 匿名希望-
ヒロインがいい
卯月くん、ありふれた名前になりたくて結婚っていうのはちょっと唐突過ぎる気がするけど、まあそもそも漫画だし。ヒロインがしっかりしてるタイプで好感持てます。色々伏線張ってたはずなのに、回収しないまま終了で…びっくり
好きなストーリーですが。
好きなストーリーではありますが、年の差だけではない、思い切って10代と結婚する女性自身の世間の目はこれからも壁なんだろうな。と異次元なお話しでした。しかし、気になり読み進めています。
by えーみぬ-
続きが気になります
19才のだんな様にはどんな秘密があるのか気になりますが、まずは結婚ドタキャンとかそういうのが無理です。でもそこからの出会いだったので、結果オーライなのかな?
元旦那さん?元カレさん?ほんとにひどい!!!あんな状態で大丈夫でいれる女性はいないでしょ!!!ってくらいむかつき
ましたが、19歳のあんなイケメンを拾うなんて!!!by 匿名希望-
秘密があっても19歳の男の子から結婚持ち掛けられたらさすがに疑ってしまう。でもその秘密が知りたくて読んでしまうな〜。
年下かわいい!と思わずなってしまいました。おもしろかった!!少しキュンキュンしました!またポイントたまったら読みます!
おもしろいです
主人公の2人がかわいくていいですね。
皆さんの言うとおり最後が、、、
まぁ、でも全体的におもしろいマンガです。by 匿名希望-
年下大好き
なら、ぜひ読んで欲しいです!年下の葛藤と年上の葛藤。少しでも大人になりたいと思う気持ちと少しでも若くなりたいと思う気持ちがすれ違いに繋がるけどきっと結び付けば何よりも強い絆になる!と感じる作品でした。元婚約者と婚約者を奪った2人は思いっきり後悔して欲しいです。
by mi☆ki☆yan-
なんとなく偶然開いて読んでみています。まだ無料分も読み終えてません…が課金はしないかな…?もう少し読んでみますが、今のところは無料分で十分です🤔