え?そう来ましたか…
ちょいとロスで…レビュー忘れてた。
はあー
急過ぎでしたなあー。
まだ続くと思って気を抜いてたわー。
ここでサクっと終わり?続話出すでしょう… イヤ!逆手に取って、期待だけさせて妄想させて、出さない!アリかも!
我が家は12はなれて、丸高滑り込みで一児もうけてる。予定通りサクっと契約解除して…どれがハッピーエンドかは、何処へ進もうとしてるか。その人の頭の中次第。
それました。続話が出るも良し。妄想させるも良し。考えながら、思い出しながら、毎回楽しみに読ませて貰った事に代わりなし。一旦、お疲れ様でした。と言う事で。by 紙巻きタバコ-
元婚約者も若い子にコロッと騙されてムカつきますが、さらにその若い後輩が嫌ですね。今度は結婚した19歳旦那様にも手を出そうとしてるし!
藍名さんへの対抗意識が凄いし怖いby 匿名希望-
優越感に浸れる
タイトルの秘密は弱いし、ストーリーもさほど好きではない。でも、19歳の男の子に手取り足取り、私も教えたーい。ウブな反応とかまじやばい。いい!
絵も表紙より上手い。by 匿名希望-
なかなか
なかなか非現実的な設定ではありますが、ヒロインの大人としての振る舞いも憧れるところあるし、すてきな2人だと思います。
宇月くん、美しいてかわいい。
出会いや入籍までも有り得ない状況も、許せちゃいます。
成長を見守りたくなります。by 匿名希望-
卯月推し
もう画がキレイで好きだしイケメン純粋な卯月君だしで年下大好きな自分はキュンキュンしながら読んでます💕ただ主人公の後輩の女がメッチャムカつく!!
訳ありでこんな結婚
しっかり者のOLの主人公は「君なら一人でやっていける」と、結婚式目前に振られることに。そこで、ゆきずりでであっま19歳の男の子と結婚することに。2年契約だけど、その間にうまく行くかな。
結婚したい理由が名字を変えたいって幼稚な理由だけど、卯月くんが、19才で世間離れした幼く世間知らずなキャラなんで、話もすんなり入ってきました。
これからの成長が楽しみです。by 匿名希望-
綺麗で若い旦那さま
19歳の男性と結婚なんて有り得ないと思いましたがとてもお似合いです。まだ読み始めたばかりでタイトルにある秘密の核心には辿り着いていませんが今後が楽しみです。
by どんこびぃ☆-
年下
年下旦那様だけどお仕事でかなり儲けたご様子
財産目当てと勘違いされ冷静に対処するも彼女の放った言葉には重さがありました
担当さんも食い下がらないけどさー気になる一冊by 匿名希望-