いろいろ現実離れしてるけど
実際にはなかなか無い設定で、突っ込んじゃいけないんでしょうけど。漫画だから、と割り切って読むと結構面白いです。
いろんな後付け設定がこれから出てくるのでしょうけど、期待はずれにならなきゃいいなと思っています。by zxcvbんm12-
無料の分だけ
2話だけですが読みました
契約的な感じで感結婚して恋愛感情があとから育ってみたいな展開かな?と想像つきますby 匿名希望-
思わぬ始まり方
2話のタイトルに高校としちゃった!?って書いてあったのでタイトルと合ってなくて気になって読みました。
物語の始まりも想像と全然違いこんな展開になるのかっと思う所もあり、王道のストーリーを良く読む方に是非見て頂きたいです!by 匿名希望-
楽しみ!
婚約者を後輩に取られてドン底にいた藍名に突然プロポーズしてきた青年・卯月とこれからどうなるのかがとても楽しみです!
タイトルから…(笑)
タイトルから突っ込みたくなった(笑)
19歳で秘密があるってどんなどよΣ(゜Д゜)ってなったけど、内容はおもしらいと思った!!by 匿名希望-
続きがとっても気になりました!
若々しい初々しい年下設定なのが最高です。
ヒロインにはぜひとも幸せになって欲しいby 匿名希望-
男の髪型がなぜおかっぱなのか?
どうせならタカミーくらい長い方が王子様感があって良かったと思う
またはmanowarのエリック・アダムスみたいな髪型でも良きby 加藤純一キングダム-
展開の仕方が面白い
主人公の女の子の、失恋から結婚までの急展開がとても面白くて良かった。絶対に現実的には無いだろうな、、、てのが良い!
by UnChan-
秘密
どんな秘密かきになる
さいきんげんじつでもとししただんしがはやってる。年上がいいけどなかなかもうそんざいしないからかなby 匿名希望-
なんとなくで読んで見ましたが、良くも悪くも漫画的な展開で、現実的にはどうなんだろう?と思ってしまいました。