- 3話無料/毎日無料で13話まで
彼は若すぎですが
流行りの年下婚のストーリーですが
ミステリーっぽいです。
普通はあり得ないけど実際例も世の中にはあるからなぁ
このままハッピーエンドがいいから完結してから続きを読みます。by 匿名希望-
無料試し読みから気になって読んでみました♡
これからの展開にドキドキしていますっ◡̈
続きを購入して読んでいこうかと思います!by 匿名希望-
面白くてポイントが足りない!
元婚約者もばかだなぁって感想。
ちゃんと相手の中身が見極められてないじゃないか。
見る目がない。嫁が最悪ですが、そう言う意味ではお似合いの自業自得カップルかと。by とうこ1005-
タイトルからして、明らかに非現実的なものだと思っていましたが、期待以上に面白かった!
二話までしか読んでませんが
絵も綺麗で読みやすいので、今後の2人がどうなっていくのか展開が気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分で読みました。元彼とその彼女をもっとスカッとさせてほしい。19歳の彼が可愛すぎる!続きが気になります。
by みな(^○^)-
今のところ、主人公より、後輩女子のみゅうの動きが気になります(笑)いますよね、こういう、若さを売りにして、人のものに手を出す性悪女!
なにはともあれ、主人公には幸せになってもらって、後輩女子には天罰が下ってほしいもんです。by 匿名希望-
可愛い
作家の男の子がエロかっこいいので好きです
最初の出会いなどはマンガあるあるだけど、テンポよくお話しが進むので読みやすいですby 匿名希望-
年下の男の子かわいいけど…。
年下の男の子といきなり結婚するのですが、見た目とは違って童貞っていうのがかわいい。
でも3話読んだだけでも時系列がよくわからない(笑)
これから面白くなりそうだからポイント余ったら読むかも。by 匿名希望-
続きはWebで?!
続編が凄く気になる!
歳の差夫婦の可愛い結婚生活に心がモダモダ!この後女のバトルもあるのだろうけど、二人には幸せになって欲しいと切に願わずにはいられない。by 味噌汁with白米-
ストーリーちょっと複雑?
設定が、必要ない感じの複雑さです。
なので、あまり内容が入ってこないというか煩わしい、分かりにくい。
あくまで私から見たら、という感想ですが。。by ママンポポ-