- 3話無料/毎日無料で13話まで
これは見るべき!
年下の男の子の可愛さとか、見ているこっちもキュンとするような事ばかりで、羨ましいなぁと思いみていました笑
子供たちが寝たあとの少しの楽しみで見ていたので、今もまたワクワクしています!by はやさや-
絵がすごい綺麗です。
19歳の旦那様にはどんな秘密があるのか、気になってしまいます。来月のポイントを待って続き購入します。by 匿名希望-
絵がツラい。。。ヒロインの両親とか、ざわざわするくらい個人的に受け付けませんでした。
話の展開も突飛です。by 匿名希望-
途中までですが、話が上手くいきすぎて入り込めません。婚約破棄した後に若くてかっこいい人と結婚…。その流れに着いていけません。
どうなるのかな、、と
楽しみです❗絵も読みやすいです。展開がイマイチ読めないのは私だけでしょうか??
今後どうなるのかたのしみに読みます❗by 匿名希望-
無料の分しか読んでないけど絵はきれい。ただスタートから割と生々しいです。主人公の男の子は可愛いけど。
絵が綺麗
ストーリーは納得できません。漫画を漫画として考えてなら読めますが、なかなかありえないかなと。絵は綺麗なので見てて気持ちいいです。
必ず、想像絶するような性悪女はスパイス的に登場するけど、ホントに性格悪くて胸くそ悪い(笑)
次から次へと手を打ってくるから主人公はうまく逃れて幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が綺麗!
実際の話しなら、慰謝料ぐらい取らないと(笑)
相手が良くわからない御曹司‼️
普通ならアウトでしょ…by 匿名希望-
エッチシーンは詳しくは抱えてないので濃厚なのが好みの方には向いてないとは思います。絵は綺麗です。無料待って読みます