10歳年下は良くあるけど、19と29は絶妙にキツイはず。
何とか頑張っている二人を応援したいけど、やっかむ女子たちの気持ちも少しだけ分かるというか。
それにしても後輩女子は読んでいて嫌になるくらいヒドイ!by おにぎりコロコロ-
年の差婚
10歳位の差って成人したら、そんなに気にならないような気もするけれど、やっぱり気になっちゃうものなのかな、と思いました。
by Tra gatan-
面白い!! 二年付き合って結婚直前の彼を
新入社員の猫かぶり女に寝取られて 最悪の日だったのに 若くてかっこいい彼 卯月君と出会ったよだから 元かれと、猫かぶり女に、感謝だね(笑)by 慧さん大好き-
今後が気になります!
19歳、作家さんと身近にはない設定。
不器用ながら一途な卯月くん、どんな秘密があるのか?気になります。by 菜乃88-
前に読んでて、続きを読むのを忘れていた作品。改めて、最初の無料分から読んでます。出会いには、いろいろあると思うけど、こんな若くて綺麗な顔のイケメンと契約結婚、いいなぁ。契約結婚だから、いつかは、、、今後の展開が気になります。
by はーままのぐ-
何だかお似合い
結婚の動機はちょとだったけど、結構お似合いな2人だと思います〜いつの間にか無料分増えてたので楽しみが増えて嬉しい
by さらさにゃん-
はじまりが。。。
お互いに色々ある2人。契約結婚となった。それでもそんなに簡単に結婚って。。。でもそんな2人もどんどん離れれなくなっている予感!!
by ちゃあちゃあちゃあ-
入籍後に心傷つけられるより良かったと思う
実在はまずはしないであろうストーリ展開の連続だけれど、そこがまた面白いのかもしれない作品ですね!
にしても、世の中には人の幸せを横取り状態で邪魔する女性っているみたいだけれど、そんあ薄っぺらい演技に騙される相手(元婚約者)も薄っぺらいから、戸籍が一緒にわかって別れられて、長い人生を考えると別れられて正解だと思うな。。by Fettes-
面白かった
モノクロ版で最後まで読みましたが、やっぱり面白かった。歳の差の男性で、しかもハイスペック。羨ましい限りでした
by jkyumi-
卯月くんがかわいい そんな事あります?ってストーリーですけど 絵が見やすいからかすんなり入ってきます 続きが気になります
by ちゃむ〜-