後輩が本当に
ムカつく女の典型ってやつで、いつかいつかバチが当たってほしいと思うほどの良いキャラ立ちしてます!!
最後まで読み続けようと思える作品です。by 匿名希望-
現実味がないけど
話の最初が婚約破棄直後に年下イケメンと結婚することになったっていう出だしだからなんか突拍子もないな〜っていう印象が(^^;
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです!
次も期待してます。by 匿名希望-
エロさが少し足りない気もするけど、内容が新鮮で面白かった。振られて、その次の結婚相手を見つけられるなんて普通に羨ましい。
絵が綺麗
絵が綺麗で、キャラクターも魅力的だけど、個人的にロン毛が無理。
卯月くん、綺麗な顔でイケメンなのにロン毛が勿体ない…。by 匿名希望-
タイトルにある秘密とは何か、物語冒頭にも卯月が結婚したい理由を述べていますがら他にもあるはずです。あり得ない展開でさすが少女漫画という気はしますが、気になります。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。内容はもうチョットエロさがあった方が好みです。
微妙
第1話は初めは意味が分からず何回か戻って読み直しました。意味が分かってやっと先に進めました。ストーリーがあまりにもありえない感じなのが微妙だったかな。
うーんドラマ
いや、ドラマにも無理があるか……?
そもそも結婚式に元カレとその彼女を呼ぶという神経が私にはわからないので……
普通呼ばれても行かないよね?
なんか無神経なやつらばっかだなぁと。
まぁ卯月くんは良い子だし、契約期間きてもそのまま継続しそう。by んばぼ-
こんな若い子と、恋仲にになれるなんて…と、羨ましくなっちゃいました!!ドキドキした恋を私もしたくなりました♪