【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(182ページ目)

まだ1話目ですが興味があります
    表紙とタイトルにつられて読み始めました
    婚約指輪も用意して両親も呼びあつめ結婚式をあげようとしていて矢先にダメ彼からの解消の告知むごすぎます
    みゅうの嘘泣き彼女にもムカつきますが彼の言い放った一言にさらにいらっときました
    そして新しい出会い19歳若すぎる〜
    イケメンなんだろうけどちょっとおかっぱみたいな髪型が気になりましたが今後の展開がきになるので読み進めて行こうと思います

10代の旦那様

というのは年下好きですが少々現実離れだとは思いますがそこは2次元ww素直で可愛いし萌えます(笑)主人公も嫌みがなく、女性は共感するとこ多いんじゃないかな?面白いし続きが気になりますが、ぜーーったい!!アノ後輩は最終的に痛い目見せて下さい。それだけはお願いしたい(笑)

今後の展開は

私も婚約破棄されたことあります(笑)なので、どんなお話なのか気になって購入しちゃいました。まずは元カレ最低のグズです。でも、こういう男だから、魂まで腐ったような女が近寄るんですよね。両方大嫌いです。かたや、年下の夫をゲット出来て羨ましいの一言。二人のこれから始まる淡い恋愛模様にも期待してしまいます。特に年下の男の子が頑張る姿が可愛くて仕方ないです。今後も楽しみです。

かわいい

ありえない話けど、わかい旦那さんがめちゃくちゃかわいいです。思わず配信されているぶん、全話購入しちゃいました。
    年取ってくると、若い男の子はとても魅力的!キュンキュン、ドキドキしました。妄想も膨らみます笑。
    つらい失恋から、あんなに素敵な男の子が救ってくれたら最高でしょう。
    つづきがとても楽しみです!

はまる

これはいい!設定はよくありがちだけれど、絵がきれいで卯月くんがかっこいいです。
    もうちょっとエロいシーンがあってもいいんだけれど(笑)
    卯月くんの秘密?というか、小説家であるということと、両親がいないということは今後の展開に大いに関係ありそうですね。
    婚約破棄して主人公を傷つけた二人……も今後どう関わっていくのかたのしみにしてます!

後輩に男を取られるのも嫌ですけど先輩の男をよく思いますかねぇ
    その程度の男ならこっちから捨ててやっていいと男なら捨てた方がいい!!その程度の男なんだから
    でも一晩過ごしただけで結婚というのもなかなかですねえ踏み切れませんね
    しかもかなりの年下未成年だしこれからこの2人が結婚するのかしないのかわかりませんが

若い!

19歳の旦那さんなんて、アラサーの私には想像できないです!しかもなんだか影のある感じ。
    女子って秘密めいたかんじとか好きだから、ついつい続きをみてしまうんですよね。
    しかもその秘密がなかなか明らかにならない感じ。嫌いじゃないです(笑)
    絵のタッチも優しくて丁寧で好感がもてました。
    秘密のある年下男子。
    アラサーの私は作者の思惑にまんまとはめられてしまいました。(笑)