【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(182ページ目)

かわいい
と思います。卯月くんと藍名がどのようになっていくのか、二年後の契約期間がきたときに二人がどう決断するのか、気になります。
絵がとてもきれい
絵がとても繊細で美しいです。ストーリーも個性的で良い感じですが、腹黒い後輩がちょっとやり過ぎてて、こんな女に賢い男性が略奪されるもんかね?としらけてきました。。
あと、夫のおかっぱヘアーが気になる…。by まこちゃんz-
19歳の夫。
どういう世界観なのかな?って思い、購入前の試し読みをしました。
絵はきれいですし、話しの設定もおもしろいそうです。
御曹司の婚約者を後輩に略奪されたとあらすじに書いてありました。
これだけですと、なんかむかつきますが、
ここからヒロインには盛り返してほしいなあと淡い期待値をこめています。
さあ楽しみにこれから読みます。by 匿名希望-
広告から気になって読みました!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
お互いメリットの為に結婚したのに、きちんと相手を思いやっていて、これから先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
私はすごく好きです。
今後どう進んでいくのかすごく楽しみです。
でも、後輩の女の子の動向がとても気になります。
何か裏がありそう。by 匿名希望-
この後輩
横取りした後輩が嫌です。本当にいやなタイプです。横取りできたならもう黙っておけばよいのにそのあともさぐるようなのが本当に嫌です。でもまわりに一人はいますよね?こういう人、
by ぴささん-
気になる!
続きが気になって、ついつい一気に読んでしまいました。
後輩の子は、ただ単に主人公に張り合ってるだけなのかな…。
もうほっといてあげてー!とハラハラしています。
出版社の人も根はいい人そうだけど、今のところは嫌な感じだなぁと、敵の多さにびくびくしています。
話の続きが楽しみです。by 匿名希望-
えぇ~っ!
なんじゃそれって、かんじだけど、それはそれでこれはこれで、面白そうな内容だった。
しかしながら、どこの訳もわからん青年!?少年⁉と一夜を共にする。本当に犯罪じゃ無くて良かった(笑)
やってみたいけど・・・妄想竹生えまくり。
本編、読んでみたいです。きっと、次々読んじゃうと思います。期待してます。楽しみですby もじゃ~る-
読みやすいです!
まず、絵がきれいです(*´ω`*)。・:+°
設定には無理がありますが、いきなりあんなことこんなことから始まり、うひょー♡っとなります(笑)
また、19歳の上目遣いなんて、きっと堪らんね!(笑)
おすすめです(*´ω`*)by 葵桜(*ºчº*)-
結婚直前に破棄とかあり得ないです(>_<)
元婚約者にも腹が立ちますが、後輩がまた次に何か仕掛けてくるのではと怖いです。
ですが、すぐに新しい生活へと踏み込んだ主人公にはスカッとします!!
卯月君も結婚を迫って来るくらいなのでやり手なのかと思いきや、女性には不慣れで初々しいところが可愛いです☆
二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-