絵がキレイ&細部に小さな伏線が。。。
GWの一気読みにお薦めです。
ありがちなシーンから始まる話でしたが、完結してることもあり、心置きなく、全話購入(笑)
絵がキレイなのですんなり集中でき、読み返すと、成程、、と思う伏線に気付き、面白かったです。by 匿名希望-
イメージ違います
表紙の雰囲気と中身が違っていて驚きました。
中身は年の差だけではなくて、色んな立場の違いも上手く表現されてて、次が読みたくなります。by 匿名希望-
卯月く〜ん
才能もあって美しい卯月君!!
素直だし優しいのもツボ!
ただ藍那さんのプライベートの服装がダサくおばさん臭プンプンなのでホシは−1
男性陣の服装は普通なのになんでかなぁー?by 匿名希望-
気になる
まだ無料配信分しか読んでいませんが、訳あり過ぎの後のお話しが気になる展開。絵柄も好きで読んでしまいます。
by MIKIちゃん-
年下の旦那、しかもイケメン。最高。
いろんなことを大人の女性に教えてもらうことは、男にとってはロマンのようだ。しかも、あっちのほうも上達して、大人の彼女も幸せにしてくれるなんて、できすぎです。
年の差カップル❤️
19歳イケメン、童貞??
なかなかないよねー。そりゃ可愛いだろうけど、さすがに老後とか考えると閉会後に浮気されそうで勝手に心配。でも卯月くんがピュアなままでいてほしい!by 匿名希望-
少し現実的で少し現実的では無いところがとても良いあんばいだと思いました。
自分を全うして人生して生きて行かないとなぁ~って思う作品でした。by 匿名希望-
タイトルに引かれて読みはじめましたが、内容に胸が久しぶりににキュンキュンしながら読みました。ラストいいです。
うわ~、面白い展開になりました~!!突然結婚しちゃうんですね!こんな男性だったら、私も結婚しちゃうかもな~!
年下の男性がタイプなので、かわいいなーとときめきながら読みました。課金してもいいかな先が気になる作品です。