予想外すぎて笑えないwwwwww
でも、有り得る展開だからなかなか良きかな
普通ならびっくりしてそんなにすぐ決めるもん?ってなるよby 匿名希望-
おススメ
無料のお試し版を読んで続きが気になって読みはじめましたが、面白いです!ヒロインは頑張って幸せになってほしいです
絵がすごく綺麗で読みやすい。女の嫉妬って怖いね。敵対するところにはなんにもないのにね。物語的にはその厄介がおもしろいよね
年下ってこんな感じなのか〜
年下の可愛さが存分に描かれているので、年下好みにはたまらない漫画ではないでしょうか。19歳の夫が可愛すぎる!
絵はキレイ。
絵はキレイだが、話の内容が入ってこない。
ポイント使ってまで読まなくてもよさそうです。
無料話分の更新するのを待ってます。by ニコミコエイト-
キュンキュン
19歳の旦那様。。可愛い!元婚約者より若くイケメンで才能有りの男を捕まえるなんて。。まぁ色々現実離れしている設定ですが、そこがまた良い^ ^私もこんな旦那ほしい笑
年下の
年下にはみえない美しい男の子と女性の話。無理がある設定の割りには引き込まれてます。彼が意外とかわいいからかな。
無料分を読みました。
2人の過去とか、続きが気になっているので、ポイントに余裕がある時に読み進めていきたいです。by 匿名希望-
あーー
なんだかおもしろいストーリーな感じでした。最初は設定はちゃめちゃでめちゃくちゃな話しかとおもったけどまあまあおもしろかったです。
19才のダンナさんの秘密もまだよく分からないけど、たぶん悪い人ではないんだろうな。すごく続きが気になるというほどではないけど、無料連載中は読んでみるつもりです。