- 3話無料/毎日無料で13話まで
結婚ドタキャンだけど、相手にしてやったりして、スッキリしました。ただ、頼りない年下はどうしてもペット、もしくは弟扱いになっちゃいますよね
なかなか
タイトルが気になって購入。
思っていたよりストーリーが面白いかな?
絵もそんなに嫌いじゃない。余裕があるときに読みたいくらい。by 匿名希望-
19歳と大人の女性の恋愛。見た目に反して意外と可愛らしい夫くん。。こんなに可愛らしい19歳男子がいたらいいのにな、と思います。
結婚式ドタキャンされて、でも直ぐに年下イケメンの相手が見つかり、主人公が羨ましくなってしまいました。何やら訳ありのようですが…幸せになって欲しいですね
漫画ならではの展開で、なんてラッキーなんだ!と明るく楽しく読めるのですが、個人的に男性キャラにあまり魅力を感じなかったので少し星少なめにさせていただきました。
卯月くんの…
髪の毛を…切って欲しい……(笑)
表紙のスタイルと全然違いました。無料配信で読んでるので、もっと先にいくと表紙のようになるのでしょうか?とにかく卯月くんより元カレの方がビジュアルは好みです~。by バクシュ-
予想外すぎて笑えないwwwwww
でも、有り得る展開だからなかなか良きかな
普通ならびっくりしてそんなにすぐ決めるもん?ってなるよby 匿名希望-
おススメ
無料のお試し版を読んで続きが気になって読みはじめましたが、面白いです!ヒロインは頑張って幸せになってほしいです
絵がすごく綺麗で読みやすい。女の嫉妬って怖いね。敵対するところにはなんにもないのにね。物語的にはその厄介がおもしろいよね
年下ってこんな感じなのか〜
年下の可愛さが存分に描かれているので、年下好みにはたまらない漫画ではないでしょうか。19歳の夫が可愛すぎる!