【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(173ページ目)

3話まで読みました。
3話まで読みました。
結婚式直前に、クズな婚約者から別れを告げられ見返すために若かくてカッコイイ人と結婚をするという話です。
なんか、3話読んで十分かなと思ってしまいました。ポイントに余裕があぅたら読み進めるかも知れません。by 匿名希望-
いやいや
なにこれ
全くわからない
面白みもなにもない
夫さん、タイトルにするような秘密ですか?って言いたい笑笑by 匿名希望-
おもしろいけど
元カレの新しい女がやなやつ過ぎてしんどい(笑)
一回見返したと思ったらまた出てきてぎゃふんシーンがまだ配信されていないので早く続きを見てすっきりしたい~(笑)by 匿名希望-
なるほど
1、2話だけ読むと、あぁ、なるほどと思える結婚理由でした。それにしても10個年下の彼氏なんて付き合ってみたいわ!
現実にはこんな事はないだろうし、こんな綺麗な男の子がいたら周りがほっとかないだろうなぁと思いました。中々面白いと思ったので、続きも楽しみです。
ハラハラ
丁度いいタイミングで彼が現れてからのこの流れがなんとも言えない(笑)恋愛系でもなかなかない展開で面白かったです。
結婚間近にしてまさかの破断。
パーフェクトウーマンの仮面を被った主人公の可愛い一面もみれました!まだまだ続きが読みたい!by 匿名希望-
珍しい苗字だから結婚したいってどうなんって思ったけど 売れっ子作家さんですぐ周りにバレるのは凄い可哀想やとおもった。でも、偶然でもすごくいい人に出会えて良かった。これからの展開が気になります。
始めから驚く内容で…
無料ということで2話読ませて
いただきました。始めから驚く内容で…
そして展開も早く…
始めは、あり得ないほどのバカ男(元婚約者)
にムカムカしましたが、急にあらわれた
19才のイケメン!ドキドキです。
続きが気になります。by 匿名希望-
婚約者にふられたけれど、すぐに新しい彼、しかも若くて素敵な人と結婚とか。現実ではあり得ないけど、わくわくします。続きがきになります。
by けいとたま-