【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(170ページ目)

広告が気になって
広告が気になって無料分だけ読みました。いきなり、ありえない展開ですが、漫画らしくていいのかも。続きが気になりますが、課金してまでは、と迷い中です。
広告で気になって、無料分の2話だけ読んでみた。
後輩女にイラッときた(笑)
続き気になるけど、無料の2話分だけでスカッとしたのでいいかなぁ(。-∀-)by 加藤麻衣子-
かわいい
まだ最初らへんしか読んでいませんが、ふたりが結婚するまでのお互いの事情とかがかなりざっとだったので展開が早くて詳しいところははしょるんだなぁという印象です。
でも卯月くんはきれいでなんだかかわいいので読んでしまいました。
個人的にはもうちょっとエッチシーンもじっくり描いてほしいんですけどね。by 匿名希望-
続きがきになる
無料試し読みの分だけ読みました。ありがちな復讐劇かな?と思って読んでいたのですが、ちょっと違う感じです。婚約者を奪った後輩は、現実にもよくいるタイプの女子…嫌な女。絵が綺麗で続きを購入しようか迷っています。
とりあえず2話まで。
広告で見かけて無料で2話まで読みました。年下旦那さまとの今後も気になるし、後輩女子も何か仕掛けて来そうではらはら。続き購入します。
かわいい!
19歳のちょっと世間知らずなイケメン夫、いいですね~。自分もそんな若いつばめを転がせるような器の姉御肌な良い女だったらいいけど…程遠いもので憧れます!あんまり口でするの好きじゃなかったけど、かわいいからしてあげたくなるとことかいいです!わたしもじゅるじゅるしてあげたい!
よくあるネトラレ
最近多い、「私は強い」系の女の人がネトラレて、婚約破棄されるエピソード。
でも、契約結婚とは言えそのあとすぐに19歳と結婚というのは、読んでいて面白いものではなかった。
ありえんでしょ。
エッチなシーンを入れれば読者が喜ぶと思ってるのも、なんだかレディスコミックみたいで…by ほしこさん-
元婚約者と新卒は最低
新卒て手を出すような元婚約者は別れて正解。でも19歳は無理だぁ(笑)
そもそも、慰謝料はもらっておいた方が良かったのでは?(笑)by 匿名希望-
こんな19歳いるのか??って思ってしまった。そしてヒロインいくら婚約破棄された事に対して頭にきていても即決できるものなんだろうか・・・。
略奪した後輩女と振った彼氏が元カノに式に出て欲しいとが言われたからって良く出れるな…と。復讐には元カノさんが一枚上手でしたが、続きが気になります!!