【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(168ページ目)

続ききになる
彼氏最低だー😅でも、それを怒れない、なんとも思わないふりしている彼女にづごく共感できたのです。続き気になるけどポイントないー
うーん。なんとも言えないなあ! 絵はとても綺麗で好きなのですが、話が飛びすぎてよくわからないこともありました!!!
若い旦那さんには秘密があって当然!わら。ない方がおかしいかと思います。こちらも目が離せない作品です!
読みたいけど、もう読みたくない(笑)
ヒロインの、強がりも泣く姿も、こういう風に強くなってしまう女の子たくさんいるんじゃないのかなと読みました。
19歳の彼の純粋さと美しさも読んでいて、このままずっとうまくいってほしいと。
でも、最初から一癖も二癖もあるみゅうって後輩、このおんながこのままなら確実にぬんかやらかしそうで、最初に書いた「読みたいのに読みたくない」という事につながります。
とりあえず、ゴタゴタドロドロは好きじゃないので、大人しくしていてほしい(笑)
あ、このお話おススメです!by 匿名希望-
そのまま!
きっと話の流れでそのまま本当の夫婦になるのだろうけど、契約解除しないでそのまま行ってほしい!!この2人好きです!
by ゆちゃむ1210-
こんなんありー?
結婚式前に婚約破棄て、それまで何にも気づかなかったのかな、と不思議に思いますが、19歳美男子といきなり結婚というストーリー展開も多少強引に感じられます(笑)
しかも童貞!
どこまでもありえない展開ですが、続きが読みたくなります!by 匿名希望-
面白い。
なかなか展開に無理があるところも多くあるけど、スッキリする部分もあり、まあ漫画なので楽しめました。面白い。
きゅんきゅん
ただの復讐劇系かとおもいきや、卯月が予想以上にピュアできゅんきゅんしちゃいます!!期間限定の結婚生活、最終的にはずっと一緒にいてほしい!
可愛い卯月くん!
会社の後輩に婚約者を盗られた藍名ちゃん。酔っ払って泣いてるところに通りがかった卯月くんに介抱されて家まで送ってもらい、ひょんなことから結婚することに。平凡な田中という苗字になりたい狩野小路卯月くんは人気の小説家らしい。でも幼い風貌は高校生?と思うほど若い!婚約者との結婚式場をキャンセルしないで、そのまま卯月くんと結婚!そして、その初夜。なんと卯月くんは童貞!お姉さんが教えてあげる、という展開に。。。卯月くんの可愛い顔が胸きゅんです!
by なりのり-
設定が突破すぎる
苗字を変えたいだけの理由で、天才美少年作家がアラサーBBAと結婚してバツまでつけるか?というと現実的ではない。
もっとなにか、納得できる理由があればよかったのだけれど…by 匿名希望-