- 3話無料/毎日無料で13話まで
振られた腹いせと名前を変えたいという利害が一致して偽装結婚しちゃったふたりだけど、でもなんとなくお互い大事にしあえていい感じに。この先のふたりを見守りたいなぁ。
by めぐぞー-
19歳の夫には秘密があります
こんなイケメンに結婚してって言われたらしてしまうわよね。ありえない設定ではあるけど、あってほしい!希望を持ちたい
なんと可愛い!
卯月くん、とにかく可愛い!可愛すぎてたまらんです。ありえないけど、このシチュエーションにめっちゃ自分重ねて妄想するのがたまらんです!
ストーリーは面白いのだけど、男の人の絵が好きではないです。髪型もう少しカッコよくしてくれたらもっといいのにな。
ちょっと高いですね
ステーリーの展開がゆっくりで1話がとても短いのに50pointはかなり高めの設定です。
内容は、ゆっくりと楽しめるので何か読みたいな・・という感じの時にはいいかもしれません。
絵は見やすいです。by 匿名希望-
なかなか面白そう
まだ無料分しか読んでないですが、絵も綺麗だし話の展開もテンポが良く読みやすいです!
婚約者を奪ったみゅう?とかいう女はこれからも
何かをしだしそうな雰囲気だしてますが何仕掛けてくるのか楽しみです(笑)
あと、エッチしながらのレクチャー、
世の男共に教えてやりたい(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になって釣られて読んでしまいました。
安直なタイトルなので、中身もあまりなのかと思いましたが、全然そんな事が無くてむしろ読み込んでしまう程内容が精巧に作られていると感じました。by 匿名希望-
絵も好みだし、ストーリーもしっかり作ってあって面白いです。
次がきになるので、次回の更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が古い
絵が古くて読み進めてもなかなか登場人物に愛着はでませんが、予想通りの展開が続き逆に面白いです。早く次のお話がよみたいです。
広告でみて気になっていました。無料分までよみましたが、絵が綺麗なので有り得ない設定だけど気にならないです。
元婚約者もこれから恋い模様に絡んでくるのかな。
私はこの前二年とは言わずハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-