【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(150ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下イケメン夫が素敵
作者さんの絵がとても好みで購入しました。ストーリーは婚約破棄された主人公がヤケクソ(?)で年下イケメンと契約婚!!ありがちなお話ですが、絵の綺麗さとも手伝って中々良い感じになっています。ライバルの一見可愛い女子もそこそこの意地悪さを醸し出し応援したくなりますね。
卯月君がどんどん可愛くて見えてくる。
こんな綺麗な19歳が旦那様なんて
毎日ドキドキしてしまう。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
フラれた主人公のスカッとする仕返しからはじまり、19歳の彼も一生懸命主人公のこと理解しよう寄り添う姿がいい。続きが気になる。
ありえないけど
婚約破棄の直後に若いイケメンとの恋愛、現実にはなかなかあり得ない設定ですが、そこを割り切れば充分妄想の世界にはまれるような。
ザ・リベンジ
婚約者を若い後輩に寝取られて婚約破棄となった主人公が19歳の男の子とリベンジ結婚する話
話の展開が面白くてグイグイ引き込まれるけど後輩女の性格が黒くて酷すぎてすごくいい
下手に「本当に略奪してごめんなさい」なんて女だった場合リベンジのしがいがないから
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白かった♪
どーなんかなぁーと思いつつ
無料分を読んでみましたが
めちゃくちゃ面白かったです!
気付けば最後まで読んでいました。
早く続きが読みたいです!
ただ元婚約者と後輩には
イライラしかしません!
早くボッコボコにして欲しいです。
それも含め期待しております!by 小紫-
暇つぶしに
女の戦いでもあり、男女のむず痒いようなほんのり甘いような関係が、自分好みの絵柄で読めて楽しいです。個人的に年の差が好きです
年下の旦那…急な結婚…色々ツッコミどころ満載ですが展開的に好きなタイプです
これからも読み続けたいと思います。by おしりちゃんこ-
婚約者からいきなり破談話、そしてフラれた彼女が結婚式場はそのまま新しい恋人と挙げるとは…笑
みゅうって子の存在は気になります。実際にこんな女いそうだなーとか思っちゃいました。身近にいたらイライラしそうなタイプですが。笑by 匿名希望-
ストーリー設定に少し無理があるかな…絵はキレイで好きなのですが…。まあ、漫画なので割り切れと言われればそれまでなのですが、ちょっと入り込めなかった。