無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ありえない
ありえないくらいが楽しいのかもしれません。こんなこと絶対にありえない作品ですがこの先どうなるのか楽しみです。
うーん。
出会ってから結婚までの部分があっという間だなーと。でも浮気相手の女の人は嫌なので、少しスッキリしました。
なかなか本編にはいっていく感じがなくて、最初はイライラしてたけど。
読んでいるうちに物語に取り込まれていて、気づいたら面白いなぁとおもっていました。by 匿名希望-
無料配信をちょこちょこと読み進めていますが‥
なんとなく先が気になりますが、ポイント使うほどでもないかな。結末が、分かったらいいかなってくらいです。by 匿名希望-
年の差
年の差でイケメンか。しかも未成年か(笑)うーん、普通ならギリギリアウトかなって思ってしまう(笑)犯罪観が否めない(笑)でも気になるから最後まで読んでみよう。
by ak24k-
突拍子もないストーリーなんだけど、なぜか気になっちゃって読んじゃいました。
続きがたのしみだなぁー!!!by 匿名希望-
話が急展開ですね。漫画だから、、、というのは分かりますが、読者の共感できる要素をもうちょっと丁寧に描いて欲しいな。
なんだか
19歳の彼が
何も知らなすぎて
少しイライラしながら読んでいました。
展開次第では面白くなるかなあと思っていましたが
結局途中であきてしまいました。by 匿名希望-
題名で
題名で気になって読んで見ました!絵は個人的には好きでストーリーも読んでいて楽しかったです。ありえないなと思いつつも気になって読んでしまいました
設定はありえないけど好き
後輩に婚約者を取られたバリキャリが酔ったところをかいほうしてくれた若手小説家と契約結婚してその後惹かれて行って…というお話。
婚約者をとった後輩については何でも人のものが欲しくなるこいるよねー!だけど人のハンドクリーム盗ってポイは犯罪だしやり過ぎ。
いつかバチ当たればいいのに。
契約結婚期間終わる頃には想いが通い合うと良いのになぁby 匿名希望-