【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(145ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵がすごい好きです。年下ものそんなに読んだことないから、これからがどんなのか楽しみです!!
卯月くんはわんわんなのかな??かわいいって感じします!!by チーズチキン-
美少年
話の展開が、おもしろくておまけに美少年!
うぶな可愛らしさも読みごたえあります。
ギャルソン姿、メガネも素敵。
また、何か着せてほしい♪by モナリサ-
末永く幸せになって欲しい
結末はどうせお互い愛してしまっていて、結婚契約は永遠になっちゃうんでしょ〜?と思いながらも、当て馬の女の子があざとくて面白く、彼女がいつかコテンパンにやられる回を楽しみに読んでいます。主人公の年上の色気がふとした絵からも感じとれて綺麗で素敵な絵を描く先生だと思います。
いいなー
と思うような出会い!かっこいいし優しい年下男子うらやましい
絵がきれいで見やすい
設定がありえないような感じで面白かったですby 匿名希望-
年下の旦那…。きっと遊んだり経験豊富なんだろうな〜〜と思いましたが、そうではく意外と純粋な人だと感じました。愛憎劇かと思いきや、そうでもなくちょっとがっかり?
お互い何も知らないまま
お互い何も知らないまま結婚するのが、すごいなぁーと思いました。彼側の事情など、これから面白くなりそうで楽しみです!3話まで読みました。
先が気になる
始まりは現実ではあり得ないかな?なきっかけですが、良い感じじゃないですか!
人のものが欲しい欲しいの邪魔ものが(初瀬?)ウロチョロ目障りですが、
そんなのに負けない絆を見せつけてやってください!
更新楽しみにしていますーby 匿名希望-
卯月くん最高かよ
とりあえず卯月くん可愛し性格もいいしイケメンかよ!
前の婚約者じゃなくてほんとによかった
あの女はまじで鉄幹かましたいまじで
制裁をはよ!by 匿名希望-
絵が綺麗
まず絵が綺麗です。とても読みやすい。
よくある婚約者に捨てられて、その元婚約者を見返すっていう漫画ではなくて
設定もしっかりしてるし、何しろ主人公の女の子の周りの人物もキャラが良い
ただ、1~3話読んだけど卯月が小説家っていうのはよくわからん。by 匿名希望-
ざまあ要素ありなのね。
ざまあ。要素ありなのね。卯月くんが可愛い。ひたすら絵が好き。そしてキュンキュンする。
スカッとしました。by 匿名希望-