【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(144ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うん
無料だったので2、3話読みました。うーん、結婚って人生で一度きりのものなのにそこのあれやこれやを色々端折って話が進んでるのがいまいちぽわぁっとしてたのでよむのやめました。
うらやましい
10コ下の旦那さんなんて羨ましい(//∇//)
出会い方もなんかドラマみたいで(漫画か。)
二人で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白いです
若い旦那にどんな秘密があるのか?期限つきの期限が外れる日が来るのか?元カレやその彼女の野望?から逃れられるのか?
これからがとても楽しみです。by 匿名希望-
可愛い♡
勢い余って全話購入しちゃいました(笑)
なかなか他では見かけないあねさんにょうぼう主導方です。ヒロインが若干編集さんに靡いているような…?ぜひ一途にいて欲しいな。by 匿名希望-
最初行為のシーン長過ぎてどうしようかと思ったけど、読み進めたら面白かったです。登場人物がみな個性あるけど濃過ぎないところもいいです。
by carro-
つい気になって続き購入
最初は時系列が行ったり来たりで個人的に少し分かり辛かったのです。
婚約破棄から期限付き契約結婚までトントン拍子でマンガあるあるのトンデモ設定ですが、卯月くん可愛いし、条件付結婚なのに藍名さんと卯月くんがそれぞれ惹かれあってるのが分かりキュンキュンするので、購入して良かったです。
ただ初瀬が胸糞です。人の物を取るだけ取ってポイ捨てする嫌な奴です。
これから2人の関係をかき乱していくんでしょうけど、失敗に終わって欲しいですね。by 匿名希望-
羨ましい!
事情はどうあれ、こんな可愛くて優しそうな年下の男の子と結婚出来て羨ましいなー♡
それにしても、後輩女マジムカつきます!人の物を取ろうとするやつは本当許せない!by 匿名希望-
このストーリーより
このストーリーより、あいなのお母さんお父さんが凄すぎて( ͡° ͜ʖ ͡°)そっちの方の話のが気になりました笑
おほー。
途中までしか読んでませんが、
新卒の後輩が何故、キャリアウーマンの女性の婚約者を奪ってるのか、謎…。
多分、婚約者のスペックが良すぎたから、味見したのだろうけどさ。
他人のもの欲しがる人って、病気なのかな?by あをい林檎-
成り行きはどうあれ、年下と結婚したので苦労や心労は絶えないと思うけども契約で2年後に離婚って、その間に本当の夫婦に成って貰いたいと思う。