【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年下の旦那様
とはいえ、小説家で金銭的にはものすごいお金持ちなんですね。婚約者を横取りした女。人のものが欲しくなる性悪女なんですね。腹立つ。これからの展開が気になる。
元カレは性悪女にぼろぼろにされて性悪女は天罰が下ればいいのに。
そして、二人はハッピーエンドがいいな。
せっかく見つけた幸せな居場所を大事にしてあげたいです。by 匿名希望-
婚約者を後輩に寝取られて、婚約破棄されるという、女性としてプライドを傷つけられるところから物語がスタート。ここまでは無くはない設定だけど、その日の帰りに19歳の男の子と出会い結婚する、あり得ない内容。現状にないからこそ、ワクワクしておもしろった!
うーん…
結婚するまでは良かったですが、後輩女子の真っ黒さに繊細な彼が太刀打ちできるようには見えません。そこも自分が何とかしようとするヒロイン大変そう。彼にはもうちょっと強くなってほしいな。
by 晴佳-
若い女性にとられる婚約者
若い女性に婚約者を奪われて、若くて綺麗な男の子と結婚…初めて見る話ではないけど、やっぱり読んでて夢がありますね。
現実味はないけど、綺麗な世界でいいですよ。by 匿名希望-
10歳も年下の男の子と、電撃結婚!
婚約者を、後輩に取られ、落ち込む主人公が出会ったのは、訳あり美少年。by 匿名希望-
かわいい
10才年下なんて現実でもたまーにある話だし、でもすぐ結婚なんてなくて、ドキドキしました!!かわいい19才がどんな変化をしていくのか楽しみです!まだ最初の方ですが、続きが読みたいです!
by りゆりゆりゆりり-
出来すぎだけど
婚約者に捨てられたところに、名声もある19歳の美声年が現れる、ってちょっと出来すぎで無理があるけど、絵もキレイだし、何よりドロドロした復習劇じゃないのが気楽に読めて良かったです。
卯月くんかわいい
設定は超非現実的だけど卯月くんがかわいいからオールオッケー!!19歳でこんなに大人なわけないけど、実際にこんな感じで甘えてくれたらもう絶対好きになっちゃう
by 泉鏡花-
無料分しか読んでないですが、最初から展開にビックリです。いきなりヤっちゃうシーンから始まるので。19歳の美青年ってロマンがありますね…
ありえないけど…
正直、主人公が羨ましい(笑)
捨てる神あれば拾う神あり
の典型みたいな感じで
普通に現実であったら怪しいの
一言ではあるけれど
卯月くんは純粋に良い子だし
主人公の両親×2がホントに素敵。
特にお父さん'sがかっこよすぎる。
イケメンタルとはまさにこれ。by 匿名希望-