【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(140ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
若干
若干、うん?どういうことって、話が繋がってないような場面があります。後輩の女の子はうざいですが、すぐに目移りしちゃうような男と結婚しなくて、イケメンの年下と出会えてよかったと思います。
んなばかな
婚約していた彼を、会社の後輩に奪われたけど、プライドが邪魔して文句もすがることもできなかった主人公。一人になって、ぐでんぐでに酔って、若い男にかいほうされる。そして、酔って、男に振られて会社の後輩にとられたことなどを泣きながら話す。それを聞いた若い男は、じゃ~結婚しようか??!って!なんでそーなるー??
年下の旦那さんはいかがですか?
自分よりも年が離れた旦那様、あなたはどうですか?しかも、旦那はギリギリ10代という若さだから驚き!!しかし、だんだんと若い、年下の旦那ならではの愛おしさから、本当の愛に発展しちゃうかも⁈笑笑 続きは見てからのお楽しみです♪
笑顔キレイでとても読みやすいです。夫に秘密があるというタイトルなのでどんな秘密があるのか気になります。
羨ましい
こんな若くイケメンな夫羨ましいです。事情があろうとも一緒にいれるならなんでもありです。前の婚約者に復讐できて良かったと思います。
by はるるるなな-
とても面白く読ませていただきました!
最初はアラサー女が彼を寝取られて悲しかったけど、爽快ラブストーリですby あず12061206-
人生色々あるなぁ〜と。
なんだかんだ、惹かれる始めてる2人。
このままずっと結婚生活続けて欲しいなぁ〜by 匿名希望-
ドハマり
卯月くんが可愛すぎる。尊い。
童貞で敏感なところも
いちいち反応も可愛過ぎる、、
みゅうに負けるな!
幸せになってほしいなーby 匿名希望-
19歳の彼がかわいくて、でもかっこよくて、とてもすきです。最初の彼に復讐することがきっかけでしたが、さあ2人はどうなるのか、気になりますね。
腹立つ
婚約者を奪った23歳の後輩もムカつくけど、婚約者の男‼️
こいつが一番腹立つ‼️君はこんな時でも冷静だね、とか強いとかぶちのめしてやりたいよ
二人で地獄へ落ちろby 匿名希望-