無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
まぁまぁ!
最初は有り得ない、非現実的な感じに入り込むのに時間がかかりましたが…
途中から展開に期待したいです。by Misao-
まだ、無料分しか読んでいませんが、婚約破棄から始まって、あまりにも現実離れした話で、この先課金してまで読むか、考え中です。
ん〜
面白いのかつまらないのか微妙なラインで続きも気になるんだけど…買うほどではないかな?とまだ買っていない…
うーん。今出ている無料分は全て閲覧したけど、続きが気になるなーとは思えなかった、、。
もう少しすれば続きも無料閲覧できるみたいなので、それをみてから先の分購入するか検討しようと思います。by 匿名希望-
ちょっとあり得ないけど
結婚式当日にドタキャン、からの年下男子とのスピード契約結婚、あり得ない設定だけど、年下男子好きには面白いストーリーだと思います。
続きを読むか悩み中。by 匿名希望-
ある意味メルヘン
見た目も中身もハイスペックな19歳の男の子が、今夜破棄された年上女性と偽装結婚する。ある意味では、大人の女性にとっての夢のようなメルヘンな世界観かと。
いくら悔しくてもこんな若いこといきなり結婚するかな?はなしがとびすぎてないかあ?!とおもうところがありました。
ふつう
何話か読みました。普通でした。
この先を、課金してまで読むかというとどうなのかな〜〜という感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
昔付き合っていた年下の彼氏の事を思い出させてくれるような、ストーリーです。
年下の彼氏の肌の綺麗さ体力 ピュアな心、疲れている彼女を必死で癒してあげようとする気持ちが可愛くて愛おしい。
これからどんなストーリー展開になるのか気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
結婚式決まってから婚約者が浮気して破断って!それも相手は後輩とかないわーって言うのが入りで…
でも、イケメンの年下捕まえてとりあえず結婚って、世の中そんな甘くないし、と思いつつも読んでしまう。
どんな秘密があるのか気になってしまいますよねby 匿名希望-