みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

こんなわかいことやりたぁい。
    童貞サイコー。
    今は一話しか見てないけど、ぜんぶみようとおもってまぁす。

きれいな男の子

髪型といい、顔の輪郭といい、19歳の男の子が色っぽい!妖精っぽい雰囲気がありますね。妖艶というのでしょうか。
    どんな秘密を抱えてるのか、気になります。
    でも、現実に19歳の男の子が、道であった酔っ払いのアラサー女と結婚しようと思うかな?
    そんなことが、現実に起こってくれたらいいのに。続きが楽しみです。

無料試し読みで気になって一気に読んでしまいました!
    男の子が可愛く、女の子の性格も好感がもてました。ハッピーエンドになってほしいと思いました!この後の展開も楽しみです。

絵が可愛い

運営はもちろん可愛いベタベタな設定かと思いきや意外なところもあり 結構続きが気になる ベタベタの設定の割に使い古しはなく 結構スムーズに話のテンポも進んで行く 未成年っていうところと年上っていうところもいいな燃えるね ただ両親の設定と 家族関係が微妙な感じ もう少し書き込んでもいいのかなと思った 展開早すぎとも思わなくない

面白そう

まだ1話目で見えないところはあるものの、主人公が幸せになれそうな予感を感じさせるので、続きを読みたいと思います。ただイマイチ婚約破棄の背景が見えないというか、どれだけ大恋愛した末の婚約、破棄に至るまでの経緯(というか初瀬さんの存在が謎)とかも知りたいなと思いました。あと絵がキレイなのもうれしいです!!

やばい!

久しぶりに年下ものを拝読しましたが本当にドキドキが止まらないし、年下君が可愛くて可愛くてハマりました!!!続きがめっちゃ気になります!!

イラストも綺麗で読んでみようかなと思ってためし読みしたらあまりにも面白くて一気に読んでしまいました。

年上彼女と年下彼氏出会いのきっかけが結婚取り止めと話初めはどんな展開なのかとワクワクしましたが期待通りとても読みごたえのある話だと思いました。
    此れからの展開がどのように進んで行くのか楽しみです。

とってもきになる

年下の男から突然のプロポーズ。どんな事情でそうなったのかとてもきになりますね🎵男の事情がミステリアスでどきどきします。どうなるか是非続きをみたいです。

はまる

これはいい!設定はよくありがちだけれど、絵がきれいで卯月くんがかっこいいです。
    もうちょっとエロいシーンがあってもいいんだけれど(笑)
    卯月くんの秘密?というか、小説家であるということと、両親がいないということは今後の展開に大いに関係ありそうですね。
    婚約破棄して主人公を傷つけた二人……も今後どう関わっていくのかたのしみにしてます!

訳アリ結婚ものはたくさんあるけど、
    年下夫のかわいさやヒロインの強気なようでちょっと弱い部分とか
    両親の関係性とかも面白くてどんどん引き込まれました。

絵もきれいだし、キャラクターが魅力的でいいです!

全ての内容:★★★★★ 1,351 - 1,360件目/全1,361件