- 3話無料/毎日無料で13話まで
出だしだけですが
19歳がピュアでキュンキュンします。
続きがとても気になりましたので、とりあえず毎日更新で読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
これは好きです❗
絵もだいたい好きですし、内容も若干の違和感ありましたが、最後が気になって購入してしまいました。
by みんみん5-
話の展開着早くサクサク読めます!!フルカラーと迷いましたが、こちらにして正解!美少年とアラフォーの物語最高
by たけえりちゃん-
婚約者に裏切られた事で年下の卯月くんと 契約結婚してだんだん気持ちも傾いていくのに キュンキュンしてしまいました 一気に読みました
イラストがキレイで読みやすいですし、ストーリーにワクワクします!!
現実にはありえない!!というストーリーですがあったらいいのにと夢見てしまいます!!by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、絵がとってもきれい! カラーもあって、そっちを購入しようか迷い中です。
この19歳の彼が見た目も性格もとても可愛い。S男子より可愛い甘えん坊男子が大好きな私にとってドストライクです。あいなは対象的で凄くしっかりしていて自立している。お互いに無いものを持っているからこそうまくいくのかもしれません。
なんて素敵なシチュエーション♫
最初は「なにい!」ってて登場人物多いけど、、何よりなんで見抜けないんだと思うけど💦
その後の展開が素敵すぎるー(*^^)vby 匿名希望-
良いね~🎵
最後まで読んだけど、やっぱり運命的な出会いとかあるんだろなぁ~
こんな出会い方が実際にはなくても、世の中の男性にはないピュアなところいいかな~
あまりイライラせずに読める作品by ふらへい-
キャラがいい!
実際にはこんなことは無いとは思うけど、年下好きにはたまらない(笑)自分だと思って読んでまーす(・∀・)