【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(129ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
絵が
好き!です!
とても綺麗。表情がとても色っぽくて良い。
はじまりはあり得ないけど、2人のやりとりは見ていて微笑ましいし、羨ましい!by 匿名希望-
結婚式直前の婚約破棄、しかも浮気ってクズすぎる。浮気相手の女も人のもの欲しがるタイプっぽいので今後もややこしく絡んできそうで嫌だな。年下夫君も可愛いし今後のストーリーに期待です。
by ❥みっちゃん-
私は好き
こんな年下の才能溢れるイケメンと結婚できてヒロインは婚約破棄されてむしろラッキーですね。うらやましいです!
by おん27-
未練タラタラな元婚約者と元婚約を寝とったアバズレ後輩はほんとムカつきました!
それでも旦那さんはいろんな意味でイケメンですね♪♪by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっとストーリーの進め方が強引だなと思うところもありますが、まぁそこは漫画だし…。
元婚約者の彼女が性格に難ありすぎて、イライラしながら読んでますが続きが、楽しみです。by 匿名希望-
後輩女がむかつく
結婚式目前の人から奪うとか本当にむかつく女だーって思ったけど、仕返し出来てスッキリ
これからまたちょっかい出して来そうだけど、負けずにこのまま二人で夫婦でいてもらいたいですby 匿名希望-
あっという間の展開
婚約破棄→年下の知らない男の子との出逢い→即結婚 こんなことまずないよねーっていう展開にハマりました笑
二人の関係は期限付きみたいな感じだけど 邪魔してきそうな女やっつけてずっと幸せでいてほしい笑by 匿名希望-
なんとなく無料購読しました。もとフィアンセと横取りした後輩の姿がとてもムカつきます。婚約破棄されて何も言えなかった主人公もかわいそう。もっと文句言ってやればいいのに…利害が一致した歳下彼とのこれからの展開は楽しみです。
リアリティ
リアリティは全くないファンタジーだけれど、絵がきれいだし、結婚直前に寝取られた後輩と元婚約者とはどうなるのかが気になる
無料分読了しました!
Web広告で数コマ読んで気になって開いたのですが、のっけから18禁なシーンでビックリ。
続きが気になってはいるので、機会があれば購入してみます。by まるこ三世-