【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
予想外すぎて笑えないwwwwww
でも、有り得る展開だからなかなか良きかな
普通ならびっくりしてそんなにすぐ決めるもん?ってなるよby 匿名希望-
バナー広告で
気になって2話まで配信購入。
イヤな後輩と元婚約者に仕返し、見返せてよかったと言うのが最初の感想。歳の差夫婦のお話だけど、男女逆のお話はなかなか珍しい気がします。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
いつも大好きなな年の差の女性が年上の逆バージョンでしたがこちらのパターンもいいです!後輩女子のあざとさ、ゲスさがリアリティあって面白い!
おススメ
無料のお試し版を読んで続きが気になって読みはじめましたが、面白いです!ヒロインは頑張って幸せになってほしいです
おもしろい!
こんな子ならすぐ結婚したい!若くて財力があって、可愛くて、天然。!現実的には絶対いないタイプで難しいけど。笑。
絵がすごく綺麗で読みやすい。女の嫉妬って怖いね。敵対するところにはなんにもないのにね。物語的にはその厄介がおもしろいよね
中々、
面白いです‼無料で何話か読みましたが、さくさく、読めて面白いです。普通ではあり得ない始まりですが、こんな偶然あったら、立ち直れそう!1
それにしても元カレ、ダメ男ですね。若い女の子を孕ませちゃって…。by ヌキコ-
広告
広告に載ってた「結婚式での仕返し」を詳しく見たかっただけなのですが
広告に載ってたのが全てでした
何の詳細もなく、ササッと終わってしまったのが残念
なので続きは正直いいかな…
珍しい名字が注目されるから平凡な名字が欲しいのか…離婚したら意味ないんじゃないですかね…?
他の女のところに行くのかな?それとも名字はそのまま?by 匿名希望-
スカッとするしかわいすぎる
新卒に婚約者をとられるなんて、悔しすぎて本当に泣きたいけど、そこから大どんでんがえしがあってとにかくすっきり。絵がきれいなのでずっとみてたい。
キュンキュン
19歳の旦那様。。可愛い!元婚約者より若くイケメンで才能有りの男を捕まえるなんて。。まぁ色々現実離れしている設定ですが、そこがまた良い^ ^私もこんな旦那ほしい笑