- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男性ってどんな感じなのでしょう?
意外にいいのかな?
ハラハラしながら読ませていただきました。
これからの展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
最初は面白かったのだけど、途中で。。。大人にはちょっと入り込めないストーリーだからかも!?イラストは綺麗で見やすいです。
19歳の夫
とてもきゅんきゅんします!!19歳の男の子はかわいすぎて、付き合いたいってなります!まだまだ続きよみたい!!
シンプルで面白かった
ヒロインがやたら年齢を気にしている事と職業柄か感情的に騒ぎ散らかす事があまりなく、シンプルに楽しめました。
旦那さんの世間知らずっぷりが可愛いです。by 匿名希望-
個人的には、19歳の夫のヘアースタイルがちょっと受け入れ難く…星3にしました。
が、お話しは面白いと思います。 続き、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
挙式1ヶ月前にいきなりの婚約破棄された藍名さん。酔いつぶれたところで出会った卯月君とお互いの利害関係が一致して期間限定結婚生活を始める。卯月君は最初腹黒策士タイプ?と思ったら全くの真逆。読んで面白くて課金して読みました。このお話しが何で打ちきりに?と思った。二人の子育て編が読みたい!番外編で書いていただけないかしら?ストーリーは早く進んでいくから伏線の回収は未消化かもしれないけど私はとても楽しかったです。
うーん…
おもしろいのかどうか、何かよく分からないなぁ。ワイルド好きな私は、かわいい系の男の子もあんまりタイプじゃないしね。
私はこういうの好きです。ヒロインと一緒に?ドキドキときめいてます。
自分では体験できない事を見せつけられてるようで楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵もきれい。久しぶりにキュンキュンしました。続きをゆっくりよもおとおもいます。たのしみにしてます。☺️
ありえないはなしですが。。
いいなーと思いつつ、妄想して読んでます。邪魔な編集の方が鬱陶しいですがうまく交わして欲しいです。話の展開読めないので逆に楽しいです。
by みきたまご-