いいんじゃないかな
してやったり!!!!!!!!!!!!
もとかれざまーみろ!!!!!!!
こーゆうおとこはさいてーだね!!!!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないんですが、面白そうだなぁって思ったので続きが早く読みたいです!
男の子側が結婚したい理由が気になる〜!by 匿名希望-
こんなことありえないだろうけど、
面白いからありです!
年下男子、いいですね〜
毎回ワクワクします!!by 匿名希望-
元ネタをどこかで聞いたことあるような気がするけど2chとかだったかなぁ??
とりあえず、気になっていたネタなので漫画になって嬉しい。
絵も綺麗だしスラスラ読める。by 匿名希望-
見た目の表紙ほどシリアスじゃない
見た目の表紙と題名的にシリアスでアダルトなのかも思っていたけれど内容はそこまで過激でもなくむしろ男の子が素直で可愛くてピュアでニマニマしながら読まさせていただきました。
正直表紙と題名と内容があっていませんが内容敵には面白かったので続きが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ途中ですが、この展開はかなりおもしろいです!悪女とダメ男をギャフンと言わせられて主人公はこれから幸せになれるのかなぁ。19歳の旦那様の秘密をまだ知らないのでこれから楽しみです!
by リュウandナッツ-
羨ましい
うちの夫も10歳以上年下だけど、あんなに夜の勉強熱心でないなぁ…羨ましいです
面白すぎてはやく続きが読みたい!恋愛ものだからキュンキュンするし卯月くん可愛くて絵も綺麗で個人的に大好きです!
可愛い
年下の男の子が可愛いです。
現実的にはなかなかない設定も少女漫画で好きです。
後輩は主人公が嫌いなのか?ただ自分が上にいたいのかなぞですね。by 匿名希望-
悪いレビューもあったけど
意外と面白くて配信されてる物全部一気読みしてしまいました。
私はまず、低いレビューから見て、作品を読むけど、これは本当にストーリーが面白い。
確かにエロが多いけど、ただのエロではなく、リアルなエロで、そうそう、と思いながら読んじゃいました。
男の気持ちも女の気持ちもすごくリアルに描かれている。
婚約破棄からのすぐに別の人と結婚なんて、実際にこんな事があったらすごいことだな、と思うし、あり得ない設定、だけど、無理がない。むしろ有りかも、とか、案外あり得るのかも、と思えて面白かった。
早く続きが読みたい。by まつぴい-