【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
無料
無料からすす向きになれない
さすがに非現実的すぎるかな
あとあんまり男がかっこよくないかも
好みの問題ですがby 匿名希望-
婚約までした
相手を、若手の部下に奪われやけになっていたときに出会った19才の彼と一夜を共に。
どうしても名字を変えたい彼と裏切った二人を見返してやりたいために彼女はその彼と結婚してしまいますby 匿名希望-
旦那様のキャラが絶妙で、とても面白いです。
お金が有るヒモなんて、贅沢だなぁと…現実逃避しつつ、はまってしまう作品です。
続きがとても楽しみ♪by 匿名希望-
理由が苗字を変えたいからって、、、。まあ勿論それだけが理由じゃないんだろうけど、結婚しちゃう主人公もなぁ。
こんなことがあるのかな?
婚約して結婚式も決まっているのに若い女性に乗り換えて破談になるなんて‼人のものがほしい人っているみたいだからすごく気持ち悪いです。19歳の彼との出逢いたかは?って感じですがまた続けて読んでみたくなる作品です。
年下が好きになりそう
ずっと年上が好きでおじさん系を読んでいたのですが、可愛い年下にこんな風に愛されたい。可愛がりたい。母性本能が止まら無いです。
好きなタイプの絵柄ではないけど、なんか読みやすい、見やすさをかんじました。ストーリーも、そこそこ面白いかなとおもいました。
絵が綺麗
婚約者の浮気から婚約破棄。でも年下イケメンBOYとケッコン!という夢のようなストーリーです。絵も綺麗で男の子も可愛らしくて読み進めてます。
契約婚だけどお似合いの二人
藍名さんは美人でしっかり者のカッコいい女性で、卯月くんは自分に自信のない美少年で。
始まりは契約婚だけどお互いに惹かれ合っているのに、少しすれ違い気味のところに卯月くんの元編集が現れて…
この編集さん、そんなに悪者でもなさそうなのが心配です。藍名さんの事を好きになって三角関係になったらややこしい。
同僚の子は卯月くんも相手にしない程クズなのがバレたから、もう絡まないでほしいな。by 匿名希望-
話の展開はまだそれほどありませんが…年下ってだけできゅんきゅんします。童貞だったのに、成長ぶりにもビックリです。