どんどん読めます。ただ1話が短い気が、、?幸せになって欲しいです
しあわせやばい!
あんな後輩いるよねー
わたしも主人公みたいに
可愛げ無いタイプ…
いいな、愛されたいなー
後輩には負けて欲しくない、
ギャフンと言わせてほしいw
あの罪を白日のもとに!!
続編絶対みる。by 匿名希望-
あらら
面白いですね
屈辱感半端ないって思ってたけど、都合よくイケメンが……どうなるのか楽しみ~(笑)あははby 匿名希望-
すつごくおもしろいです!ワクワクが止まらない感じがすごくいい!
なんだか自分もストーリーに入ってる気がします!by 匿名希望-
年下男子がかわいい
めっちゃ可愛いくてキュンキュンしながら読んでます。仕事ができる女性と凄い経歴の19歳男子!続きが気になる。
絵が綺麗なのと、話のテンポが良くてススーッと最新話まで読んじゃいました。
現実では有り得ない話だけど、要所で共感出来るところもあり面白いです。
裏切った元婚約者に能天気に今の婚約者の事を愚痴る男も、他人のものを欲しがって奪ったものの奪った事に満足してその後興味が無くなって次が欲しくなる女も現実に居るので、天罰が下ればいいなと思ってます。笑
そして2年で離婚しないでほしいーーーーー!!!by 匿名希望-
絵がきれい
でも相手の男の子が綺麗過ぎて、あんまり男って感じがしません。その辺好き嫌いが分かれそうです。
by jyumi-
ドキドキする
超若くてイケメンとの訳あり婚、後輩の子の悪い癖
どんな最後になるのか気になる。悪い女にはギャフンと言わせたい。by れおおん-
綺麗
タイトルで気になり読みはじめて、卯月君が綺麗だし主人公も綺麗だし…どはまりしました。冒頭からエッチなシーンが続くけど、色々な感情と事情がからむお話はとても面白い!
可愛すぎるんですけどー!
卯月くんが可愛すぎるー!
マネージャーさんもキライではない笑。
期間限定の結婚になんて絶対にしないでー!!by 匿名希望-