- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好きなのもありますが、思ってたよりピュアで可愛らしいなと思いながら読んでます
まだ数話ですが続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
最近、まとめのサイトとかでよく見る結婚間近で略奪されちゃった系の話。
話のスタート自体は現実的だけど、その後すぐに別の人と結婚式挙げるってありなの?って感じだったby 匿名希望-
無料3話を読みました。
1話は短いかな・・・
でも、絵はキレイで見やすいので、とりあえずは毎日無料の分だけは読んでみます。by 匿名希望-
ないなぁ😁
婚約破棄されたヒロインがであってすぐのかなり年下の19才の作家さんと結婚😲
ないけど、面白かったです🍀展開が早くて良かったのかも🎵
最初は契約上だけだったけど、段々と愛が生まれていくところが良かったです❤このまま、幸せに暮らして~🎵by シロ🐾-
全話買いました
登場人物みんなが個性的でかっこよく、しっかりとしたストーリーです。悪役がいない!
つい、こんな旦那さんいたらと妄想しちゃいます(笑)by ぢゃんぬ-
ん~
最初、エロいだけのかと思ったら、想いあってる二人になってきて良かったです!
けど、わるーい女にどうしてもイライラしてしまい、今後もこいつが出てくるならいやだな~って感じです。by 匿名希望-
お試しまで読みました。まず思ったのは男の人が19歳に見えない!とても落ち着いてて人生に達観していてはすごいなと思います。
すっごい面白いです!十九才で汚れを知らない純粋な男の子がすごい可愛いと思いました。絵も可愛くてあいなさんも大人の女性のはっきり言える魅力的な人でいいカップルだと思いました
面白いです!
登場人物それぞれカラーがあって、ストーリーもテンポ良く読めます
絵も素敵だけど、主人公たちが本当に魅力的で、愛を育んでいく二人をそっと応援してますby 匿名希望-
ドキドキ
こんな関係よ始まりにドキドキキュンキュンしちゃいます。
2人の感情の変化がたまらなく読んじゃいました。by 匿名希望-