- 3話無料/毎日無料で13話まで
すてき
素敵な出会いに、素敵な父、義父の言葉に癒されます。救われます。
こんなセリフを出せる作者さんは素敵な方なんだろうなぁと勝手に思っています。
まだまだ読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
諦めないで。
嫌なことがあると逃げて回避することが当たり前だった。名前を変えたくて結婚しだけなのち、自分を優しく見守ってくれたのが嬉しくて。
なんだか
不思議な話だけど、あんなにかわいい10代だったら、しっかりお世話させていただきます!かわいすぎる!続きが気になります。
無料のところだけ読みました。最初から展開早くてポンポン進む感じが好きです。だけど続きが読みたくなるほどではなかった。
若い旦那さんは素敵だなぁ。
作家さんって大変なイメージしかないから見ていて、尊敬してしまいました。頑張りすぎて疲れちゃったのかなby 匿名希望-
酒によって助けてもらって、いいですね!素敵です。そんな人世間にはいないでしょねー!!そんな出会いがしたい
卯月くんすごく綺麗。純粋でかわいい。エッチも段々上手くなっていって大人になっていくって感じです。2人はハッピーエンドになるのでしょうか?今後の展開が楽しみです。
すっかりはまってます🎵
卯月くんにめろめろです(*^。^*)
早く続き読みたい
更新待ってますby 匿名希望-
面白い両親ですね。
実父母のキャラと義父母のキャラがそれなりに濃くて笑えます。婚約破棄された悔しさや惨めさは想像を絶するものと思いますが、出会った若旦那さんはきっとこれから自分色に染めていくのかもしれませんねby 匿名希望-
楽しみ
19歳の彼、謎がありそうですね。その秘密を想像しながら読み進めていくのが楽しいですね。主人公とうまくいってほしいです。きっとうまくいくんだろうなぁとは思っているのですが。
by M4150-