- 3話無料/毎日無料で13話まで
夫が19歳なんていいなぁ~と思いました。年下ボーイと付き合いたくなるマンガです。しあわせな話はいいですね
結婚間近で後輩に婚約者を取られたあいなさん。すごいショックだけど、そんなバカな男と結婚しなくて良かったと思います。そして、卯月くんと出会い結婚…訳ありに訳ありだけど、あいなさんはとてもしっかりした女性だから幸せになってほしいと願うばかり。最後まで楽しみです
by 3時のおやつ-
絵が綺麗
2話まで読みました。
絵が綺麗でストーリー展開も面白い。
タイトルが衝撃的だけど、どんな秘密があるのか気になる。by 匿名希望-
そこそこ面白い
そこそこ面白いけど、購入してまで読もうとは思えず無料分で楽しませていただいています。
19歳の彼の初々しさがかわいいです。by 匿名希望-
契約結婚であったけど、どんどんお互いを知り惹かれ合い、更に二人が良い関係になっていくのを見て、契約なんて破棄していつまでも夫婦でいてほしい
19歳、わかーい!
自分が19歳だったころなんて、もっともっと幼稚で、必死になってたけど、こーゆう、別世界の人もいたのかなー。大人が振り回されているのが、面白い。
by かなこkanako-
先がきになる
絵がきれいです。ストーリー展開も気になり、購入したいところですが、今月は購入しすぎたので我慢です笑。続きが楽しみです!
面白いです!
年下の男の子と年上の女性がお互いの利害のために結婚する話ですが、年の差恋愛の問題とか考え方の違いとかがリアルで共感できます。
絵はキレイです。
この先、二人
どうなっていくのか気になります。
毎日、ゆっくり読んでいきたいと思う。by 匿名希望-
婚約者を後輩に寝取られて破談、期限付き年下の男の子と挙式予定日だった日にそのまま挙式って言う展開が面白いと思いました。主人公もその年下の旦那さんも読んでいて素敵な関係だなと思いました。続きが楽しみです。
by mag up-