か、かわいい。。。
主人公の女性と同い年くらいなので共感するところが多い。
そのぶん、怒りもこみ上げてきて読んでてイライラすることもありました。
にしても、卯月くんが可愛くて可愛くて。。。
毎回ホッコリ。by 匿名希望-
ざまあ要素ありなのね。
ざまあ。要素ありなのね。卯月くんが可愛い。ひたすら絵が好き。そしてキュンキュンする。
スカッとしました。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
話が前後しているのか、時系列がわかりにくいところもありましたがそれほど気にせずに読めましたby 匿名希望-
いいなぁ
可愛い新婚さん。お互いを思いやっていてステキだなぁ。
by ぎらた-
まだまだ読み始めですが・・・。
とても続きが知りたくなる話です。
主人公の女性の親もビックリでしたが、結婚相手の男の子の家の事情も一癖も二癖もありそう(^_^;)
事情持ちの2人ですが、幸せになって欲しいなぁと思わせる話ですby チョビラブ-
19さい!どんなだっけ!?
すごいの捕まえたけれど、19歳(笑)でも、相性があえば年の差なんて関係ないかしら。少し羨ましいな~。
by ぽっこぽこ-
結婚式前にして婚約破棄は最悪ですね。
彼女が強気になって大丈夫って感じになるのもわかるな。心では泣いてしまってるのも。
でも会ってすぐの人と結婚するのは………
まぁそう考える余裕が無かったら仕方ないのかな?わからないけど、でも面白いので読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
可愛い2人です
主人公も好感が持てるし、夫も素直で可愛いです。
本人たちに自覚は無いようですが、ふつうに相思相愛に見えます。
今後も愛が深まると良いなと期待しています。by 匿名希望-
は
何したらいいという事に気がついた!!!!今お金1000円しかない上にこんなことやってる場合じゃねえという事に気がついた!
ネタバレ
無料を読んでハマりました。
年下の可愛い素直な彼ってこんなかんじなのかなと妄想しちゃいます!マンガでしかないストーリーだけど2人のイチャイチャが可愛いです!by 匿名希望-