【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
婚約者に悔しい振られ方して、年下のイケメンと結婚。しかも結婚式にもと婚約者と浮気相手を招待してるのはスッキリした。
続きが!
続きがとても気になりますw
みゆがどう出てくるのか……元婚約者ざまぁと思いつつ、どう着地するのか。。
最終的に2年後離婚するか……しなさそうだよな……とは思いますwby 匿名希望-
いやーな女がでてくるだけで
盛り上がるのだけれど
やっぱりイラつくーーーー
漫画でもいやだ!
いるよね、こーゆう人のものが
好きな女。
天罰くだれ!!by 匿名希望-
イケメンで金持ちの年下旦那に癒される
若くして才能と財力を持ち、しかもイケメンでピュアでウブ!!という最高のシチュエーションまんがです。絵が綺麗なのも読みやすいです。ただ話の流れは想像しやすい、王道系ストーリーなのが若干物足りないかも?
by たたたまご-
気になる。
表紙の感じがミステリーな感じで男の子もイケイケなのかと思いきやピュアなのもよいです。主人公もなんか性格のよい感じ。色々と裏がまだありそうですが、今後が気になります。
なんていうか
婚約破棄されて、すぐに格上?の相手が見つかるなんて漫画らしい展開です。スカッとするので、これはこれでありかも。
非現実しぎるけど…なんか良い!!すごく良いです!式の直前に婚約破棄。相手はまさかの後輩。悔しくて何も言ってやれなかった。すごくわかりますよね~みっともないとこ見せたくないですよー。そこに突然現れた救世主の年下彼にも何やら事情が。そのまま式を挙げてしまうが…この先この訳あり二人の行く末が非常にきになります!!
新刊
待ちに待った新刊まで読みました。年の差夫婦の行く末に今からドキドキします。このままずっと一緒に過ごして欲しいな〜
by ちゃーちゃん♪-
かっこいい
卯月くん、かっこいいです!
まあ、後輩の女に婚約相手を奪われたあとにあんなかっこいい年下の男の子に出会って即結婚なんておいしすぎないか??
続きが気になる漫画でした。by 匿名希望-
会社の重役?との婚約破棄で19歳のよく知らない男と結婚って...
式場そのまま使ってたけど、招待客とかどうなってんの?社内結婚なんだから招待客も会社関係者が多いはずだし説明は?
何だか展開が大胆な割には、肝心な詳細を全部吹っ飛ばして都合良く進めている感じ。
「これどうなったの?」の答えが無いから薄っぺらい作品でつまらない。by 匿名希望-