ありえないけど…
正直、主人公が羨ましい(笑)
捨てる神あれば拾う神あり
の典型みたいな感じで
普通に現実であったら怪しいの
一言ではあるけれど
卯月くんは純粋に良い子だし
主人公の両親×2がホントに素敵。
特にお父さん'sがかっこよすぎる。
イケメンタルとはまさにこれ。by 匿名希望-
絵が綺麗でとっても好きです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
これからも楽しみにしてます!
頑張って下さい( *˙︶˙*)ノ"by 匿名希望-
かっこいい!!!
かわいいし!!!
これからの展開が気になるなぁ!!!
楽しみにしてまーす!!!😍by 匿名希望-
きゅんきゅんすっきり
主人公女性受けしやすい
敵の女は読者から容赦なく嫌える性格
元婚約者もザマァみろってぐらいバカ
つまりバカ2人が努力家でステキな主人公を足蹴にしようとしたら、婚約者なんか要らなかったなってくらいステキで若くて優しかたお金持ちの旦那さんゲットできて、思わずガッツポーズしちゃう気持ちいい作品by 匿名希望-
ふうがわりで、いままでにないタイプのストーリーだとおもいます。
ティーンズラブだけど。
表紙からして、男がガツガツかなって思ったらそうでもない。by 匿名希望-
まぁたはまっちゃう作品を見つけてしまいました‼︎‼︎とにかく絵が素敵!ストーリーもこれからの2人を見守っていきたいって思います‼︎あんな綺麗で若い子がいたら毎日キラキラして過ごせるだろうなぁ
広告
広告を見て気になって購入しました。
すごい若い女の子たちが見る感じかなって思ってたんですが、内容もしっかりしていて読みやすいです!!by 匿名希望-
続きが気になる!
新しい感じのスタートで面白い!
どういう風にストーリーがー続いていくのか気になる。続話購入決定です。by とんきっつぃー-
可愛い♡
勢い余って全話購入しちゃいました(笑)
なかなか他では見かけないあねさんにょうぼう主導方です。ヒロインが若干編集さんに靡いているような…?ぜひ一途にいて欲しいな。by 匿名希望-
つい気になって続き購入
最初は時系列が行ったり来たりで個人的に少し分かり辛かったのです。
婚約破棄から期限付き契約結婚までトントン拍子でマンガあるあるのトンデモ設定ですが、卯月くん可愛いし、条件付結婚なのに藍名さんと卯月くんがそれぞれ惹かれあってるのが分かりキュンキュンするので、購入して良かったです。
ただ初瀬が胸糞です。人の物を取るだけ取ってポイ捨てする嫌な奴です。
これから2人の関係をかき乱していくんでしょうけど、失敗に終わって欲しいですね。by 匿名希望-