【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
面白いです!
ネトラレの漫画ですが、スカッとします!もっと、やり返してやれ!!って最初、思いました!結婚したけど、お互いの事をよく知らずに…だったから、これから二人の関係も進展していくのかな?楽しみです。
キュンキュン
こんな話ありえないと思いながら読んでますが、とにかくキュンキュンします。旦那の上司との三角関係もこれからあるのかなと期待してます
イラスト(´。・ω・。`)◎*!
ストーリーもまぁ、凝ってますが、イラストが、キレイ!!キャラがしっかりしててよみやすいです。
たまに、ごちゃっとしてるのかなーと思うときもありますが、あってもいい流れがおおいので、次が気になります(笑)
主人公が、女の人、、だというけど、結構男の子が、ぐるぐるしてます。by 匿名希望-
題名で
題名で気になって読んで見ました!絵は個人的には好きでストーリーも読んでいて楽しかったです。ありえないなと思いつつも気になって読んでしまいました
設定はありえないけど好き
後輩に婚約者を取られたバリキャリが酔ったところをかいほうしてくれた若手小説家と契約結婚してその後惹かれて行って…というお話。
婚約者をとった後輩については何でも人のものが欲しくなるこいるよねー!だけど人のハンドクリーム盗ってポイは犯罪だしやり過ぎ。
いつかバチ当たればいいのに。
契約結婚期間終わる頃には想いが通い合うと良いのになぁby 匿名希望-
なんとも
無料公開分を一気に読みました。かなり突拍子もないスタートだけれど…これからどうなるんだろうと気になりました。
題名よりも、純な感じの話で、今後どのように話が進んでいくのか楽しみです。
一人嫌な感じの人がいるけまど、泥沼は嫌だなぁby 匿名希望-
最初はとても面白いかったんで、楽しみにしてどんどん読み進めたんですが、主人公の女の人がずる賢く見えてきて残念です!!
年下の彼を大切にしてよーby サカナ魚魚-
無料連載の分だけ読みました。
特に共感できる部分もないですが男の子が綺麗ですね。とりあえず無料分だけ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
うーん。
若い後輩に結婚目前で奪われる❗クズな元婚約者ですね💢でもそんな嘘泣きも見破られず大事な人を奪うのが好きな若くて可愛いけどあざとい女性に走るクズ男と籍いれる前に分かって本当に良かったです✨イケメンで19歳で若い彼と訳有りとはいえ結婚したし初めてだし❤ハッピーエンド期待してます❤後輩今度は19歳の彼狙っている?元彼早くも捨てられそう🎵人の彼を奪うのが好きなのか彼女を妬んでいるのか不明だけどこんな女性最後は痛いバチが当たれば良いな✨
by マドンナリリー-