- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳下との恋愛
読んでいてどうなるんだろう〜と思っていたら‥ついつい買い進めていました。
卯月君という名前の年下男性も可愛く描かれていて、彼の才能も良く分かる内容の漫画です!良かったらご覧下さい^^by なむちちゃん-
ストーリーとしてはなかなかいい感じなのではないかと思います。ただ、旦那が19歳って未成年なのが個人的には微妙でした。
まどろっこしい
年の差を気にするあまりすれ違う二人の思いが通じる日が来るのか?
どちらも言葉足らずでヤキモキしちゃいます!
それぞれがいいキャラなんで今後が楽しみです!by 琥藍-
最初の出会いから復習的な重い感じになるのかと思いきや、復讐だけではないんですね。
年の差のお話は何故か気になります。by 匿名希望-
卯月くんがかわいい
とにかく卯月くんがかわいい。初夜の場面でカッコつけないところ、分からないところを素直に聞いてくるところなんかはキュンとします。
キュンキュン
年下でしかも貯金めちゃめちゃあるしイケメンだし売れっ子小説家だしトータル的に完璧だね。こんな男性と結婚できちゃえば毎日幸せ。
最近絵が少し荒れてる感と、彼のキャラクターが純粋の域を少しでて来てるような…、うーん…現実じゃないといえどなんだかなーって感じてきてます。
by 名前無し-
どうなる???
ひどい元婚約者と相手の女をギャフンと言わせられて気分スッキリですが、これから二人の結婚生活がどうなっていくのか???
ほんとに別れちゃうのかなあ〜
二人の気持ちはどうなるの?by 匿名希望-
いい!
これは絵も綺麗なタッチで描かれてて、何より働く女性には一度は来て欲しい境遇だったりして笑
明日からも仕事頑張れそう…by 匿名希望-
画風がかわいい。年下の彼には、どんな秘密があるのだろう。気になるところです。綺麗な男の子って、素晴らしいですね。
by 漫画大好き一人-