【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
まぁまぁ!
最初は有り得ない、非現実的な感じに入り込むのに時間がかかりましたが…
途中から展開に期待したいです。by Misao-
とにかくめちゃくちゃ最高です!
お互いが意識し合ってるところがまたいい!
1話から19話までずっときゅんきゅんしまくりです!
絶対これはみなさん見るべき!!!by 匿名希望-
19歳がカワイイ
19歳はどうか?と思い購入しましたが、年下の魅力はやはり可愛さと純粋さだなぁ、と楽しめました。
年上のお姉さんを気遣ってくれる美形な年下旦那様は現実的ではないですが、黒い部分が無いので癒されます。
できればこのまま別れずに続いて欲しいなぁと思いますが、ヒロインがアラサーなので可哀想な結末にはならないで欲しいです。
これで2年後に別れたら婚約破棄した男の時より酷い事態になると思われますので。by 匿名希望-
気になる
続きか気になります。復讐みたいにはじまりの、結構惹かれました!絵も綺麗。漫画で絵が綺麗なのは大事ですよね。
ちょっとあり得ないけど
結婚式当日にドタキャン、からの年下男子とのスピード契約結婚、あり得ない設定だけど、年下男子好きには面白いストーリーだと思います。
続きを読むか悩み中。by 匿名希望-
いくら悔しくてもこんな若いこといきなり結婚するかな?はなしがとびすぎてないかあ?!とおもうところがありました。
みゅう(笑)
みゅう(笑)がめちゃくちゃヴィランすぎるの面白いなと思いますw
とアホ系キャラを馬鹿にするのはこの辺でやめて丁寧に年下×年上の恋愛を描かれていて素晴らしいなあと思います、年下×年上好きの男女カプ厨としておいしいです!
とりあえずみゅう(笑)は最後ソープ落ちとかしたら笑えるなと思いますwby 匿名希望-
これからもっと面白くなるかな?
今のところそこまで引き込まれてない。
年下くんと出会ってから結婚までがトントン拍子過ぎてイマイチ感情入れれない。by 匿名希望-
とてもいい!
新人社員に彼氏取られたけど、すぐイケメン彼氏(偽装)とのツーショット見せたときはスカッとして、良かったです!
by けいっち-
展開が早い
登場人物がある意味想像通りのナイスキャラ。だけど物語の展開は想像出来ないのが面白い!