みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までいろいろ漫画読んできたんですけど
    こーゆーストーリーは初めてです☆
    借金とりとのラブは笑
    まだ全部読めてないですけど続きが楽しみです☆

なんか話が無理矢理すぎませんかね?取り立て屋が勝手に同居?銀行から借りたのに金融業者が取り立て?(しかも見た目闇金ぽい)
    しかも380万も借金あるのに買い物しちゃうって、もう買い物依存症ですよね。
    絵は嫌いじゃないけど、ストーリーに無理ありすぎ。

サラっと読めて良い!

現実的にはないだろうの設定が新鮮でよかった!
    短編だし面白いのでサラッと読めたけど,もう少し長くても良かったなと思いました。

主人公のトラウマは可哀想だけど、借金までしての浪費癖は酷い。
    面白そうだと思ったけど、主人公に好感が持てませんでした。

浪費女は嫌い。

こういう女、正直嫌いです。なので、⭐2つ減らしました。借金取りのヒーローがカッコよくてどストライクです。なんだかんだで浪費を繰り返して頭にきちゃって、ヒーローはカッコイイのにストーリーになかなかついていけず…。でもお話も短めで読みやすかったです。

結構面白い

ヒロインは割りと現実的にも存在していそうな感じです。取り立て屋さんは現在的には居なそうな感じですけど。ストーリー的には結構面白いと思います。

2話だけ読みました。主人公の女の子みたいなの、いっぱいいる。ストレスを物欲でみたす。現実は甘くないし、恋愛マンガにしない方がいいと思う。

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、6話で完結なんですね!ここからどんな風なラストになっていくのか気になります!

ヒーロー

短編だけどハマッて一気読み。強面だけど実は優しい。王道なんだけどイイ。先があればなぁ~一緒に暮らして浪費ちゃんの行方を知りたい。結婚までいってくれないかなぁ~

なかなか面白い(笑)

こんな腐女子もいるけどやはりそうなる理由が当然あってそれが男性とはちょっと切ないけど、この借金取りさんとの関係が彼女のトラウマをどのように治して行くか今後楽しみね(笑)