みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。ストーリーが面白くてサクサク読めました。顔があまりタイプじゃないのでもっと読む気にはなれず。

借金取りと‥

なんか不思議な同居が始まってこれからどうなるんだろう?強面だけど優しそうな彼とのこれからが楽しみ!
    借金取りと取り立てられる女の展開が楽しみ。

6話完結なんて勿体なさすぎです。
    これからいくらでも膨らませることができるのに。
    面白かったけど、マイナス1。

良き

こんな優しい面倒みのいい取り立て屋さんはいるのかなってかんじ
    強面だけど優しい。タイプです。
    短編だったので読みやすかった

高級消費財

女性は高級消費財が欲しい時期があって、買うことだけで満足しちゃったりしますよね。でも借金しちゃう心理は良く分かりませんでした。

なかなか

なかなかない発想、観点のおはなしな気がします。借金取りがこんなイケメンなわけないし、夢はみるな!金はかりるな!といいたいですが、浪費家なのはわたしもみみがいたいので、まあ夢物語としてはなかなかだと思います。

まだ、試し読み段階ですがこのまま読み続けます!奇妙な返済プランですがこれなら確実に返済できるしちょっといいなぁ〜って思っちゃったwしかも、借金取りイケメン!!それと浪費癖のわけがすごく気になる!男で痛い目って…

絵の雰囲気はあまりこのみではないけれど、タイトルをみて気になり読み始めたら……なんだか面白くって!笑 もちろん浪費癖は厄介だなぁと思いつつも、こんなに後先考えずに買い物してみたい!なんていう本音も。。

タイトルは…

タイトルは危なげだけど
    ストーリーはホンワカしてて
    すッとぼけたヒロインが憎めない
    可愛いストーリーでした(o^^o)

借金取りとの

恋愛が気になって読みすすめました。
    え?これで終わり?って思うくらい短くて残念。
    刺されたりしているもののなんとなーく物足りなさが。続編とかで仲良く生活してるところなど見てみたいです。
    普通だった頃の写真もみたい笑