みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

グロい描写に耐えれるか
裏社会の話で、普通に生きてきたら出会わないもはや非現実的とも言えるストーリーです。闇医者者は面白いものが多い反面グロい描写も多々あるので私は何度か閉じたり開いたりを繰り返して読み進めました。笑
by あられちよ-
とりあえず…。
なんとなくで読んでたら、ハマってしまった!!
謎の中にも、飽きずに見られる!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
内容が今までにない感じでお金の支払い次第ですべてをしてくれる先生…裏の世界での出来事を少し覗いたような感じでした。
怖い!!
裏社会って本当にこんな感じなのかな、って恐ろしくなりました。実際に無いとしても怖いもの見たさな感じで結構読んでしまいました(笑)恐ろしい。
面白かった
1話の長さがもうちょっとあれば☆5でした。
グロさは気にならないレベルでした。
ストーリーが面白いので、アングラ系の設定が好きで、腕がもげる程度の描写が平気な方は購入してみてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
なんてドライで、お金にシビアな主人公なんだろうと読み始めた頃に思いましたが、とても深い理由が有り 各自のキャラクターも面白いです。とても怖い内容でもあるのですが、前述のキャラクターのおかげで多少ポップな感じですね
ヒロイン
こうゆう類いのマンガは好きですし、画風も細かくて専門用語も入ってきて面白かったんですが、ヒロインがちょっと今一つ…少し個性あるとなーとおもいました。
広告が気になって読みました。こわい話なのかな?と思いつつ読んでみたら、そういうわけでもなく、意外と読めました。
バカレイドックス
出だしから、ゾクゾクする。こんな闇医者あるのかな?あるなら、マンガみたいかな?
良作
無料分を読みましたが、続きが気になって購入しました。裏社会物に有るグロいシーンがメインでは無く、ストーリーがしっかりしています。