みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まぁまぁ
闇医者とか、このての話はけっこう好き。
数話よんでまぁまぁ面白かったけど、絵がいまいちだしそこまで読み続けたいと思うほどではなかった。by 匿名希望-
惹かれる
最初のシーンは とにかく怖い。何が起こるか 恐怖しかなかった。が、読み進めるうち 怖さよりも先の展開が気になった。まだ試し読みだけだけれど、続きを読んでみたいと強く思う作品。
こっこわっ!
ダークな部分を詳しく、鮮明に書かれていてビックリしました。
絵の迫力がすごくてビックリしました。
ただ、内容はほっんとにリアリティーがあって…本当にあったら怖いですけど…by 匿名希望-
いきなり腕が切られててビックリしました。
ヤクザが出てきたり色々と謎が多い話なので今後の展開も怖いけど読んでみたいです。by 匿名希望-
広告で見て気になって読んでみました。正直絵は好きではなく、内容も怖かったのですが、なぜか続きが気になるマンガです。
お兄さんが、冷静で丁寧な言葉遣いなのに、さらっと残酷なこと言う、ギャップが魅力的です。こんな腕がいいのになんで闇医者なんてやってんだろう。
by さけちゃずけ-
得意な方は楽しめる!
なんとなーく読んでみました…。
腕が斬り落とされるとかヤクザの話とか読んでも大丈夫な方なら楽しめる作品です!
もし読む前にレビューを読んで内容を予習しようとするなら、あらかじめグロいシーンもあることを理解していた方がいいと思いますby 匿名希望-
裏社会の「軽さ」
まずまず面白く読んだ。
ただ、私の悪い癖なのだが、こういう「裏社会モノ」の漫画を読むと、ついつい「闇金ウシジマくん」と比べてしまう。
そうすると、この漫画は、圧倒的に軽い。
別にやたらと重苦しく描いてくれとは言わないが、ひりつくような死線をくぐっているはずの登場人物たちの印象が、どうにも軽い。
彼らが何を守り、何に生き、何に死ぬことを覚悟しているのか。
私には、それがイマイチ見えなかった。
それが「軽さ」の正体だと思ったし、その軽さは、私の趣向には合わなかった。
ただし、それは「よくも悪くも」なので、この軽さゆえに作品を受け入れやすい、という読者であれば、文句なしにノレると思う。by roka-
話の内容はとてもおもしろいんですが絵がイマイチです。買おうとまではまだ思えませんがおもしろそうです。
絵が暗い
絵が暗い。
でも読みた進めたくなる。
無免許だけど天才的な手術か出来るってブラック・ジャックみたいでかっこいいかもby tubakibu-