みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

先が気になります!
ヘビーな始まりで、続きが気になります!
鼻の穴にタバコの火…想像しただけでゾッとしますね…。by 匿名希望-
裏社会に住む兄弟というのががとても萌えました!今は弟の方が体しっかりしてて身長高くて兄が身長低くてマイペースというギャップ(?)がとてもいいです!
広告で興味をもって、無料お試しを読んでみました。
結構グロいシーンはありますが、話は面白かったです。
続きも気になります!by 匿名希望-
続きが見たい
闇医者というとあの有名な作品を思い浮かべるが、この作品はさらにアンダーだラウンドな世界だ。彼らの生い立ちなどが徐々に明らかにされてゆくと、また面白くなっていきそうだ。
by プー太12-
グロいの大丈夫なら
おすすめです。
内容は裏社会ものとしてはあっさりしてますが、犬童兄弟と鈴ちゃんのやり取りがよかったです。
ただ、グロいです。けっこうグロいです。
血しぶきブワッてのがだめな人はやめたほうがいいです。by 匿名希望-
ここまで
面白いマンガはなかなかない気がします。リアルに闇医者がいると聞きますがこんな感じなんでしょうか、、、?。
by ひよりん☆-
魅入られた
始めはグロい、無理!と思いましたが読んでるうちに兄弟と鈴ちゃんに魅入られ続きが気になって結局全部購入(^^;
お兄ちゃんカッコいいし鈴ちゃん可愛いなー。
なかなか面白いのに本作打ち切りだなんて残念です。by 匿名希望-
エグイ
気持ちが良い話や絵ではないですが、どこかでは本当にある話なのかも...と思ってしまうほどの生々しさ(リアルさ)で読み進めてしまいました。
普段は読まない
普段は読まない少年マンガ
無料分を読んだら
面白くてつづきを買いたいと
思ってます
なんで裏医者になったのか気になりますし
彼女との関わりが
どんな展開になるのかも
気になりますし
皆さんがレビューに書くように
実は情に熱いお2人の
これからが気になりますし、
内容が一話一話面白くて
とても魅力あるお話だなと
純粋に。。。by 匿名希望-
絵がちょっと古い感じだけどリアルいところもあるから、そこからなんだか不気味というか、ちょっと怖い感じが出ているなと思いました。
けどしっかり繊細に描かれていているのですごいです。
ストーリーもそれぞれのキャラクターに感情移入がしやすいような感じもします。
普通に生活してる人間からはとうてい縁の無い話ではありますが。by 匿名希望-